![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Никто не знает, где можно купить в Ч. (желательно в Баре или где-то не сильно далеко) хороший корм для кота? Eukanuba, Hills и т.п.
|
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Таже проблема. я купила 4кг корма и привезла с собой. Так проще! А вообще там нужны магазины для животных и хорошая вет.клиника!!!! Тут была идея заняться разведением собак(мини пород)..они от моего кобеля были в восторге...очень многие узнавали где я его купила и что за порода, но узнав какие у них з/п передумала..т.к. 1500-2000 евро за собаку, мало кто захочет платить. эти магазины не очень популярны, животных у них очень мало
|
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Мы тоже привезли с собой и вот он закончился. Но мы уже наши, где можно купить хороший корм - в вет. клинике (в Баре). Там есть Eukanuba, но только для собак, а для котов там Iams (но это та же Eukanuba). (А в магазих только вискасы.) Так что если кому надо - обращайтесь, расскажу-покажу где.
|
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Ой, как хорошо!!!! А то мы были на НГ и у моей собы заболел живот...я так испугалась, а я даже не знаю где там вет.клиника или хоть аптека для собак. А где в Баре? и какая там вет.клиника?
|
web-man |
![]()
|
Ой, как хорошо!!!! А то мы были на НГ и у моей собы заболел живот...я так испугалась, а я даже не знаю где там вет.клиника или хоть аптека для собак. А где в Баре? и какая там вет.клиника? Где - проще показать, чем объяснить ![]() ![]() ![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE Тут была идея заняться разведением собак(мини пород)..они от моего кобеля были в восторге...очень многие узнавали где я его купила и что за порода, но узнав какие у них з/п передумала..т.к. 1500-2000 евро за собаку, мало кто захочет платить. эти магазины не очень популярны, животных у них очень мало Нет у черногорцеворцев традиций заниматься кошками и собаками. У них там отношение к животным, типа, как в мусульманском мире. Собака - это собака и живет на улице, и отношение к ней соответствующее. Кошки вообще дикие. Поэтому вряд ли там что-то появится в ближайшее время. Дико это для них. Тем более, учитывая местные доходы. |
jane |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28 Apr 2006 Из: москва Пользователь №: 147 ![]() |
Нет у черногорцеворцев традиций заниматься кошками и собаками. У них там отношение к животным, типа, как в мусульманском мире. Собака - это собака и живет на улице, и отношение к ней соответствующее. Кошки вообще дикие. Поэтому вряд ли там что-то появится в ближайшее время. Дико это для них. Тем более, учитывая местные доходы. Не всё так плохо, в нашей деревне,например , у одних соседей живёт овчарка,у других-четыре кошки было ,а сейчас ещё и щенок лабрадора появился .Во время поездки в Герцег-Нови видели там две ветеринарных клиники,правда, ничего не могу сказать о качестве медобслуживания в них -не заходили ,не интересовались,т.к. своих собаку и кошку перевозить в Черногорию не планируем.В супермаркетах продаётся корм для животных,плохого качества,но его покупают,сама видела,значит животные в домах есть,конечно не так много как у нас .Кстати ,вы бы попробовали в Москве в начале 90-х найти хороший корм для кота или собаки...А специальности ветеринарный врач для домашних животных ещё несколько лет назад не было вообще в вузах,основная масса наших ветврачей училась лечить коров и овец и только потом переквалифицировались на собачек ,кошек,попугайчиков и т.д.Так что всё у них впереди,вот немного в себя придут,"жирку нагуляют", и всё у них появится -и животные ,и врачи ,и корма. ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
В этом вопросе надо не забывать и о множестве не местных привозящих с собой животных . Так что востребованность всегда будет. А как они относятся к животным не знаю . Но у соседа Йокширский терьер , извините не знаю как правильно пишется . У других видел и Далматина и Лобрадора и других пород. И это все на одной улочке . Так что .....
|
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE Кстати ,вы бы попробовали в Москве в начале 90-х найти хороший корм для кота или собаки... Вот именно, в Москве. С т.з. жителей крупгых мегаполисов, с приличными доходами. В ЧГ положение дел сродни тому, что было у нас в 80-е гг. Учитывая то, что сверхдоходам там неоткуда браться, на животных могут тратиться весьма ограниченное число местных жителей. QUOTE А специальности ветеринарный врач для домашних животных ещё несколько лет назад не было вообще в вузах,основная масса наших ветврачей училась лечить коров и овец и только потом переквалифицировались на собачек ,кошек,попугайчиков и т.д.Так что всё у них впереди,вот немного в себя придут,"жирку нагуляют", и всё у них появится -и животные ,и врачи ,и корма. Вы просто не учитываете того, что животноводство сейчас у нас, как бы по мягче сказать, в глубоком кризисе. Соответственно, будучи ветеринаром, возможно зарабатывать весьма не плохо, только в крупных мегаполисах, с их высокими доходами среди части населения. В ЧГ, как уже написал, неоткуда браться сверхдоходам. Там основная масса живет небогато. |
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Тоже ищем корм екануба или проплан для собак, но до Бара нам далековато. Есть ли что-нибудь в районе Герцег Нови? Владельцы питомника хасок в Баре, кстати, покупают корм в Хорватии, так как здесь сложно и дорого... Никто не хочет открыть хороший зоомагазин?
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Тоже ищем корм екануба или проплан для собак, но до Бара нам далековато. Есть ли что-нибудь в районе Герцег Нови? Владельцы питомника хасок в Баре, кстати, покупают корм в Хорватии, так как здесь сложно и дорого... Никто не хочет открыть хороший зоомагазин? Напротив Тржног центра ЗЕВС в Игало (недалеко от института) в здании ФОТО ПОЛИЧ, есть зоомагазин, там продают корм для различных видов животных. А если у кого-то есть желание открыть свой собственный бизнес в этом направлении, можно подумать вместе и открыть совместный или зоомагазин или ветаптеку. Мой диплом об образовании ещё в 2005г нострифицирован Белградским университетом ветеринарным факультетом. Поэтому, можно открывать даже ветеринарную амбуланту. Только мне почему-то кажется, что тяжеловато будет раскручивать этот специфический бизнес именно здесь. Могу предоставить свои документы для открытия бизнеса подобного рода деятельности. Я бы давно это сделал, да в других областях работы гораздо больше.... С уважением, Михаил , к.в.н. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 Jul, 22:51 |