![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Уважаемые форумчане и наши гости! 18 февраля на "Пляже королевы" в Милочере сотрудниками фирмы Адриатик-тур был открыт купальный сезон 2006 года. Сейчас мой коллега Алекс готовит краткий фоторепортаж.
Все на курорты Черногории! Ура! Двухлитровый пузырь никшичского пива щас стоит 99 центов! ![]() |
Alex |
![]()
|
А вот и обещанный фоторепортаж с пляжа королевы в Милочере. 18 Февраля 2006г.
![]() ![]() ![]() |
Deni |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20 Feb 2006 Из: Россия Пользователь №: 86 ![]() |
Радуют фотки
![]() ![]() Поздравляю создателей, сайт сделан добротно, свеженький. У меня всегда проблема, полностью не могу догулять отпуск из-за, частенько остается неделя или дней 10-12. Давно искал страну для "догула"(а может потом и полного гула) относительно недалеко. Вот сегодня мне и подумалось о Черногории, долго сайт искал, скорее всего нашел что надо ![]() |
Roma |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 Feb 2006 Из: г.В.Новгород Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте, Аlex!
Сколько же градусов водичка??? |
snoop |
![]()
|
Мы с Алексом не купались, но уважаемый человек, изображённый выше на фото, в качестве термометра сообщил, что вода от 13 до 15 градусов.
|
Dauphin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Нее,для моего термометра холодновато будет
![]() Уважаемый Montenegro,коггда-то давным давно, на хорватском форуме,Вы обещали дать ссылку на велопоход по Черногории.В связи с неумолимым приближением лета поднимаю этот вопрос опять. |
Walker |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 ![]() |
![]() Перл. Лазил по инету наткнулся: Но есть виды, на которые охота разрешена, а потому Скадарское озеро считается раем для охотников на водоплавающих. Рыболовство на озере разрешено. А с недавнего времени озеро облюбовал и один бегемот. Откуда бегемот в Скадаре ??? ![]() |
snoop |
![]()
|
Самое прикольное - это фраза "Скадарское озеро облюбовал один бегемот". Типа, прилетел прямым рейсом Киншаса-Подгорица
![]() ![]() |
Светик |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
Купальный сезон открыт! Поздравляю! А как насчет предложений на лето 2006? Что с ценами, какие новости? Очень хочется скорее в отпуск!
![]() |
Galja |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29 Mar 2006 Пользователь №: 118 ![]() |
Р-турс уже выложили предложения на майские праздники. Цены - вполне.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 00:51 |