![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SunTa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,038 ![]() |
Добрый день!
Возможно кто-нибудь сможет помочь с информацией ![]() Интересуют апартаменты, студио, комнаты в старом городе в Будве, на двух человек период 14.07 - 28.07, стоимость в районе 40 Е за а/с/к. А пляжи в старом городе платные? М.б. кто нибудь скинет информацию, карты по пляжам Будвы и не только. Раположение, платные и нет. Буду рада любой информации))) |
![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет помочь с информацией ![]() Интересуют апартаменты, студио, комнаты в старом городе в Будве, на двух человек период 14.07 - 28.07, стоимость в районе 40 Е за а/с/к. А пляжи в старом городе платные? М.б. кто нибудь скинет информацию, карты по пляжам Будвы и не только. Раположение, платные и нет. Буду рада любой информации))) Старый город за 40 евро, это конечно же интересно. Я к примеру знаю пару апартаментов, по 60-80 евро в старом городе, но там Одна кмната студия, старая мебель (очень старая). И ремонт лет 20 не делался. Если интересно могу узнать поподробней.но я бы лучше где нить в центре вселился, т.к. хорошие апартмаенты в старом городе стоят от 100 в сутки за номер. 40 за человека или за весь номер? |
SunTa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,038 ![]() |
40 Е за апартамент.
Я думала это реально, мне предлагали студио за 65 Е в сутки (porodica Balabušić - фотки очень прикольные и выглядит все красивенько и новенько). Просто в интернете мало что можно найти именно по старому городу. Готова рассмотреть варианты, не в старом городе за 40Е за апартамент. Конечно желательно поближе к пляжу, если это реально. И наличие кондиционера обязательно. |
SunTa |
![]()
|
А апартаменты или студио в вилле Antonioli, вилла Bella (в старом городе) ск-ко стоят?
Если есть информация, pl |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
июнь 2005 студия на вилле Bella стоила 30 евро в сутки.
|
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
июнь 2005 студия на вилле Bella стоила 30 евро в сутки. Только что позвонил туда, 50 евро в июне, 70-80 в июле, откуда 30??? http://budva.com/accommodation/accommodati...i=Villa%20Bella |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Только что позвонил туда, 50 евро в июне, 70-80 в июле, откуда 30??? http://budva.com/accommodation/accommodati...i=Villa%20Bella QUOTE июнь 2005 студия на вилле Bella стоила 30 евро в сутки. что непонятно-то? значит, подорожало за 2 года. |
Михаил-Москва |
![]()
|
Сорри. Погрешил.Недоглядал.
Вот они цены в этом сезоне задрали то. Город с ума посходил |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
SunTa |
![]()
|
У меня возник еще маленький вопрос, а действительно в старом городе шумно ночью и спать не возможно?
Еще вопросик что скажете об Vucicevic apartments and rooms, предлагают нормальную цену за комнату. Как то мне вообще не определится где и куда, хочется чтобы было все классно и недорого, блин мой менталитет ![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
У меня возник еще маленький вопрос, а действительно в старом городе шумно ночью и спать не возможно? Еще вопросик что скажете об Vucicevic apartments and rooms, предлагают нормальную цену за комнату. Как то мне вообще не определится где и куда, хочется чтобы было все классно и недорого, блин мой менталитет ![]() ![]() В городе вообще ОЧЕНЬ шумно, ровно до 1 часу ночи. Единственное тихое место в старом городе, это виллы у стены, которая слева от Цитадели, но там мало что сдается.А с утра пораньше то же шум, привозят товар в магазины и бары, матеряться грузчики, да и просто люди разговаривают, ах если бы вы знали как тут разговаривают люди.Громогласность итальянцев, если не отдыхает, то меркнет точно. |
SunTa |
![]()
|
Ну до 1 часу, это ничто, мы так рано спать ложится не собираемся)))
Спасибо за ответ! |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
На вилле "Белла" ничего не подорожало, там хозяин адекватно воспринимает реальность. Студия стоит в июне и сентябре 30 евро. Двухкомнатный номер - 50. Полтинник за студию - это июль и август. Даже и не хочу говорить, где в интернете можно это всё забронировать
![]() QUOTE Единственное тихое место в старом городе, это виллы у стены, которая слева от Цитадели, но там мало что сдается. Сдаётся, сдаётся, я знаю ![]() |
Фил |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15 May 2007 Пользователь №: 2,107 ![]() |
Подскажите пожалуйста !
Хотелось бы снять 2 комнатные аппартаменты в Старом городе или поблизости максимально близко к Могрену обязательно наличие кондиционера, желательно стиральной машины, период с 25 июня по 15 июля во сколько примерно такие аппартаменты обойдутся? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 01:21 |