![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
istar |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22 May 2007 Пользователь №: 2,152 ![]() |
В описании написано, что отель находится на берегу моря с собственным пляжем, после ремонта в этом году. Насколько это реально?
|
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Какое-то название отеля непонятное. Можно ссылочку какую-нибудь на описание?
|
istar |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22 May 2007 Пользователь №: 2,152 ![]() |
|
Алексей Блынский |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 ![]() |
По описанию и после ремонта Avala Grand Hotel and Villas. Это реально возле моря и бассейн есть.
Но по ссылке, вообще не знаю что это и где. |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Понятно. Это отель "Парк" в самом конце Славянского пляжа, около пешеходного тоннеля, ведущего в Бечичи. Отзывов быть не может, так как отель не работал последние годы, находился в запущенном состоянии. На берегу моря - да. Пляж - да (кусок Славянского, скорее всего выделен). Вот по поводу качества ремонта... Не знаю.
Надо у будванских жителей спросить, может они там гуляли в последнее время, видели как это выглядит теперь? |
Accura |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28 Jun 2007 Пользователь №: 2,333 ![]() |
|
Vladimir |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 ![]() |
istar, вам удалось узнать про этот Парк отель в Будве? как он после ремонта? Да, это в самом конце Славянского пляжа. В июне (до 15 июня) закончили работы. Внутри не был, сказать ничего не могу. Но на этой "оконечности" (правой, если лицом к морю), народу поменьше, кафешки попроще, хотя кормят лучше. Да, не думайте, что это прямо на бергу моря. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 14:02 |