![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_Uk_ |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6 Jul 2007 Пользователь №: 2,361 ![]() |
Привет, а вот скажите могут ли не граждане Черногории обвенчатся в Черногории? И что для этого нужно.?
|
![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Привет, а вот скажите могут ли не граждане Черногории обвенчатся в Черногории? И что для этого нужно.? Справку об отсутствии задолженности по квартплате, копию трудовой книжки и четыре фотографии на матовой бумаге ![]() В Черногории Церковь отделена от государства. Так, что договариваетесь со священником и - в добрый путь ![]() Другое дело, там теперь имеются 2 Православные Церкви: автокефальнаяй Черногорская Православная церковь (не признанная Православными Цервями, в т.ч. РПЦ и Вселенской Патриархией) и Черногорско-Приморская митрополия Сербской Православной Церкви (признанной). Тут на форуме было обсуждение. Так, что выбирайте ![]() ЗЫ Личного опыта не имею ... |
alfa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6 May 2007 Пользователь №: 2,049 ![]() |
А у меня такой вопрос. Если регистрируется брак на территории Черногории, то в каком документе у Российского гражданина ставится отметка о регистрации. И какие права он получает. Я имею ввиду нахождение на территории Черногории. Нужно ли регистрироваться в полиции (для тех кто находится больше 30 дней в стране) при этом.
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
А у меня такой вопрос. Если регистрируется брак на территории Черногории, то в каком документе у Российского гражданина ставится отметка о регистрации. И какие права он получает. Я имею ввиду нахождение на территории Черногории. Нужно ли регистрироваться в полиции (для тех кто находится больше 30 дней в стране) при этом. Вы имеете в виду брак с гражданином Черногории? Или брак между гражданами РФ? Или церковный брак? |
alfa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6 May 2007 Пользователь №: 2,049 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29 Jul, 15:44 |