![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
"Я и сам вчера проезжал будву в 01-30. Сверху приятнее смотреть на город, огни и чувствовать свежесть ветра. А внизу атмосфера праздничная, душно, всю ночь музыка сотрясает город. Наверное тяжеловато отдыхающим отдыхать, хотя на самом деле необходимо спросить мнение будванцев, как они себя чувствуют..."
Отдыхал в свое время на вилле ОРАНЖ. Превосходная вилла, все понравилось, за исключением одного но, о котором я уже писал в ответе кому-то. Вилла расположена на склоне природного амфитеатра, который собирает на одном участке звуки десятка дискотек, гремящих одновременно до полуночи. Это полная какофония, к тому же звучащая практически без потери громкости - представьте себе что в вашей спальне десять аудиосистем играют одновременно что-то свое на полную мощность. Мы ложимся поздно, поэтому нам эта свистопляска мешала не очень. Однако в последнюю ночь перед отлетом мы легли спать пораньше ... результат, как вы понимаете, был вполне предсказуем ... Мне действительно интересно, как будванцы это выносят в течение всего курортного сезона, изо дня в день. Является ли для них утешением тот факт, что эта обстановка- неминуемый спутник единственной для них возможности зарабатывать? Что не будь туристов с их шумом, гамом, дискотеками и ДЕНЬГАМИ, их (будванцев) экономическое положение было бы ... гм ... незавидным ... |
![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Про будванцев скажу:
1- им это совершенно не мешает, потому что сами они в этот момент как раз на этих дискотеках и тусубтся 2- экономическая составляющая перевешивает 3- В Будву как правило именно за этим и едут, тк.Самый тусовочный город в стране Есть беруши и пластиковые окна,очень надо сказать помогают. Вся музыка открытая разрешена ровно до 1 часу ночи, и это правило соблюдается. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 May, 15:04 |