![]() |
![]() ![]() |
![]() |
RobertSpoms |
![]() |
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : : 32,057 : 1 Nov 2016 : Latvia : 3,195 ![]() |
Дети - цветы жизни
Малыши – цветочки жизни, Недаром так молвят, Не нужно лишней здесь харизмы, Все детки – наш цветущий сад. Вот семена, обыденные, обыкновенные, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы. С любовью, трепетно и лаского, Посадим новейший мы росток И вырастим мы с ним естественно, Прекрасный, огненный цветок. Терпенья чуточку добавим, Ну и естественно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветы. Улыбку мы дарить им будем, Нести для них свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам суждено творить добро. И вот мы лицезреем результаты, Вот наши первые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А они все, мои цветочки! Дети – цветочки жизни, Они же – цветущий сад, Детство - оно в наших мыслях, И каждый то держать в голове рад. Вожатый – профессия птица, Не выучить в книгах ее, В малышей необходимо просто втюриться, Отдать им сердце свое. Дарить им любовь и ласку, Согреть теплом собственных рук, Открыть им новую сказку, От бед уберечь и разлук. © Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697 Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат создателям и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна лишь с согласия его создателя, к которому вы можете обратиться на его авторской страничке. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и русского законодательства. Вы также сможете поглядеть наиболее подробную информацию о портале и связаться с администрацией . Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают наиболее двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который размещен справа от этого текста. В каждой графе обозначено по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. © Все права принадлежат авторам, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+ Как избавится от мимических морщин вокруг глаз в домашних условиях Видео как сделать кровать для кукол эвер афтер хай Как сделать так чтобы показывались расширения файлов Как определить подсудность гражданских дел Как назвать эту любовь 281 серии русская озвучка |
![]() ![]() |
: 8 Jul, 00:08 |