IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> с малыми детьми, куда, за сколько, местные няни
сенча
21 Aug 2006, 23:30
Сообщение #1

*
*

QUOTE(Александар @ Aug 17 2006, 03:30 PM) *

не паникуйте. жилье найдете на месте. подальше от моря или условия попроще - и в бюджет уложитесь.

привет, уложила детей, можно включить страхи unsure.gif едем почти на месяц , забронировали билеты на конец августа в Тиват. Там -знакомая с двумя малышами уже заканчивает купаться в хрустале адриатическом за Баром. я с десятимесячным и трёхлетним еду самостоятельно папа наш присоединится на последнюю неделю. Отели не люблю.
Один из вопросов к администратору и знающим - сколько может стоить местная няня?
А ещё прошу поддержать меня, и своём городе то я не всегда справляюсь с двумя своими воинами, а вот на чужбине... правда все говорят о доброжелательности местных жителей...
Что по вашему мнению мне стоит учесть, кроме своих эмоциональных и физических/ психических ресурсов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 2)
VladimirN
27 Aug 2006, 23:25
Сообщение #2

**
**

Из: Москва

"хрустале адриатическом" - смешно, особенно после того как день и ночь лил дождь.
Про местных нянь ничего сказать не могу, только про поликлиники. У нас карапуз заболел после поедки в Герцег Нови (как раз дождь лил целый день, у меня и самого температура поднялась). Прием педиатра а поликлинике Бара обошелся в 12 евро. Осмотрели, выписали лекарства.
+Quote Post
Aluna
31 Aug 2006, 09:54
Сообщение #3

*
*

Вот это женщина, с двума маленькими детьми, в чужую страну, сама, не зная куда - екстрималка. Я бы с удовольствием поддержала Вас, но пока я приеду Вас наверное не будет и где Вас искать, но я думаю если мы пересечемся я Вас узнаю.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic