![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Буду благодарна за любую информацию о школах, детских студиях, кружках, спортивных секциях, преподавателях сербского и английского - желательно в Герцег-Нови и окрестностях.
|
![]() ![]() |
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
Добрый день!
Возможно Вам сможет чем-то помочь эта ссылка http://www.hercegnovi.cc. Это сайт города Герцег-Нови. Я точно там видел раздел про спортивные сооружения. При каждом из них точно есть спортивная секция, куда принимают детей. Своих спортсменов в Черногории готовят с детства. С кружками посложнее, но 100% при каждой школе они есть. Английский здесь вообще учат с младых ногтей. Если нужен репетитор, то можете идти в школу и договариваться с учителем - зарплаты у них не высокие, поэтому я думаю они не откажутся Вам помочь. |
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Спасибо за информацию! У вас хороший сайт. Я, кстати, на него уже натыкалась.
А нет ли знакомых преподавателей сербского (и для взрослых тоже)? |
Annie |
![]()
|
А, так Вы, наверное, можете мне подсказать, какие трудности меня ждут при установке ADSL?
|
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
Annie загляните в личку. Я ответил.
Можем. |
Maya |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26 Feb 2007 Пользователь №: 1,771 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Майя Джонович. Я преподаватель и переводчик нескольких языков (английский, итальянский, русский). Теперь я работаю переводчиком английского и русского языка на одном русском предприятии в г.Подгорица. От марта 2007 года буду жить и работать г.Герцег-Нови. Если Вы все ещё нуждаетесь в уроках сербского языка, позвоньте мне, пожалуйста, на мобильник 067 581 428 или напишите сообщение на mvdjonovic@cg.yu.
Привет, Майя |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
tumac i perevodcik serbsko-ruskog jazika
Radmila v H-Novom 069-884161 |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jul, 15:50 |