Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| Юрий | 

1 Dec 2005, 11:22

| 

| 

* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1 Dec 2005 Из: Новосибирск, Россия Пользователь №: 30  | 

Уважаемый Snoop, подскажите пожалуйста, есть ли у вас информация о возможности найти работу в Черногории.  

Я, с некоторых пор, увлечен этой страной. Учу сербский, знакомлюсь с культурой и историей. Ехать просто туристом большого смысла не вижу. Так как что бы хорошо узнать Черногорию уверен что и года проживания там не хватит, а очень хочется. Может что то посоветуете? Заранее спасибо.  | 

![]() ![]()  | 

| Ася | 

24 Mar 2006, 17:45

| 

| 

* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24 Mar 2006 Из: Москва Пользователь №: 109  | 

Да, у меня такой вопрос.  А если у меня нет денег на покупку дома или квартиры, но я хочу жить в Черногории, есть ли там возможность снимать жилье и получить работу? 

Буду крайне признательна за ответ!!!  | 

| logrus | 

24 Mar 2006, 18:29

| 

| 

** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 68  | 

Если вы очень хороший специалист - вы везде найдете работу. А если собираетесь посуду мыть или урожай собирать - найти очень трудно и на это не проживешь. 

| 

| Andrey_77 | 

2 Oct 2006, 13:38

| 

| 

** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517  | 

все же хотелось бы услышать нормальный ответ 

| 

| snoop | 

2 Oct 2006, 15:11

| 

| 

Незарегистрирован  | 

А какой нормальный ответ? Есть ли информация о возможности найти работу? Да, есть. Нужно купить газету объявлений и читать раздел "Работа". Это нормальный ответ? 

Откуда я знаю, кем этот Юрий хочет работать? Может, капитаном дальнего плавания?  | 

![]() ![]()  | 

| Упрощённая версия | Сейчас: 4 Nov, 16:13 |