![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил-Москва |
![]() ![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Добрый день. Живу и работаю в Будве, скоро заканчивается договор аренды на квартиру, хотел бы съехать в другое местечко, в идеале, квартира студия в многоквартирном доме, не далеко от центра 10-20 минут пешком, так как сами понимаете постоянное проживание в туристической вилле выявило множество нюансов, не совместимых с постоянным проживанием.
Может кто из соотечественников захочет сдать свою квартиру? Интересны варинты на срок не меньше года. |
![]() ![]() |
Солнечная |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20 Jan 2007 Пользователь №: 1,331 ![]() |
Добрый день. Живу и работаю в Будве, скоро заканчивается договор аренды на квартиру, хотел бы съехать в другое местечко, в идеале, квартира студия в многоквартирном доме, не далеко от центра 10-20 минут пешком, так как сами понимаете постоянное проживание в туристической вилле выявило множество нюансов, не совместимых с постоянным проживанием. Может кто из соотечественников захочет сдать свою квартиру? Интересны варинты на срок не меньше года. Интересует только Будва? Не скромный вопрос за сколько по деньгам вы снимали квартиру? |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Я работаю в Будве, и мне естественно не резон уезжать в другие города, тем более что в будве мне больше всего нравиться.
Стандартно, порядка 300-400 А вы в Черногории живете или как? |
Солнечная |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20 Jan 2007 Пользователь №: 1,331 ![]() |
|
Михаил-Москва |
![]()
|
|
logrus |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 68 ![]() |
+1
И мне тоже квартирку(аппарты) снять. Будва. 2 спальни. С 20 марта по октябрь. Лучше новая, с ПОЛНОЙ обстановкой. |
Михаил-Москва |
![]()
|
Понятно, свои квартиры ни кто сдавать не хочет. Может кто подскажет, координаты толкового агенства риэлторского, которое поможет мне с решением этого вопроса?
|
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
Понятно, свои квартиры ни кто сдавать не хочет. Может кто подскажет, координаты толкового агенства риэлторского, которое поможет мне с решением этого вопроса? Зайди в "Империю", мы когда искали себе - нам предложили вариант за 3500 в год (их коммисия включена), ну + коммуналии конечно. Квартира "еднособан стан". Даже ванная есть!!!! ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
|
Ярослав |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 Aug 2006 Из: Москва Пользователь №: 407 ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Вашему вниманию предлагаются АПАРТАМЕНТЫ в Черногории, г.Котор (Доброта) для сдачи в АРЕНДУ. В апартаментах есть 2 спальни, гостиная, кухня, 2 санузла, 2 балкона. Апартаменты полностью меблированы и оснащены всем необходимым для комфортного проживания: телевизор (спутниковое ТВ, более 1000 каналов), холодильник, пылесос, утюг, микроволновая печь, стиральная машина, кондиционер. До моря – 10-15 минут пешком. Если вас заинтересует мое предложение, я готов предоставить дополнительную информацию. E-mail: y.chernyakov@mail.ru |
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
"Империя" находится возле бензинской пумпы в Будве.
|
Солнечная |
![]()
|
|
vika |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11 Feb 2007 Пользователь №: 1,625 ![]() |
[quote name='Михаил-Москва' date='Feb 2 2007, 09:24 PM' post='5375']
Я работаю в Будве, и мне естественно не резон уезжать в другие города, тем более что в будве мне больше всего нравиться. Стандартно, порядка 300-400 А вы в Черногории живете или как? est kvartira v bydve spal'nya,salon,kondei,tv,telefon,net,novaya,terassa100kv.m.za mesyac1800,esli ne podhodit vam,posovetyite komy mojno zdat',dlya tyristov! |
Михаил-Москва |
![]()
|
Представляю квартру за 1800 евро в месяц, но мало представляю человека, готового её снять. Уточните пожалуйста, 1800 в месяц так же и при аренде на год?
|
Vlad |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10 Apr 2006 Пользователь №: 134 ![]() |
это фантазии...такая квартира 1800 и близко не стоит...с москвой вика спутала...
![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 Jul, 14:10 |