![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Хочу переехать в Ч. для постоянного проживания.
Подскажите, какие есть варианты, что надо делать? Изменилось ли что в законодательстве в этой связи? Воспользуюсь соответствующими услугами (жильё, фирма и п.т.) - пишите по e-mail, в личку и т.п. А так же хотелось бы познакомиться лично (по e-mail и встретиться в Ч.) для общения, обмена опытом и т.п. - тоже пишите. Буду в Черногории в феврале ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Ну, с Вами, уважаемый chernomorets, как всегда, трудно не согласиться! Но всё ж таки попробую.
QUOTE мне милей "патриархальный уклад старинной приморской деревушки" Скажите, а где критерии патриархальности? Удобства во дворе?.. Магазинчики со спичками и мылом?.. QUOTE едешь на три месяца -что мешает бросить в чемодан килограмм любимого сорта... А если больше чем на три месяца, а если одного килограмма на полмесяца хватает и таможня "не даёт "добро"? Конечно, всё это мелочи. Но раздражительные мелочи. Я далёк от мысли от кого-то чего-либо требовать, но в нас как-то засело внутри, что, выезжая за рубеж встречаем бОльшее изобилие в магазинах, лучший сервис, чем дома, а, увидев обратное в Черногории, ворчим. Но, лично я, если и ворчу, то без особых претензий и выпендрёжа. Думаю, Вы правы по поводу русского бизнеса, но аналогия со штатами или другими хоть европейскими, хоть заморскими странами не совсем корректная. Тогда и там мы были вынуждены выживать и конкурировать, здесь и сейчас этого нет и не нужно. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 03:25 |