![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Хочу переехать в Ч. для постоянного проживания.
Подскажите, какие есть варианты, что надо делать? Изменилось ли что в законодательстве в этой связи? Воспользуюсь соответствующими услугами (жильё, фирма и п.т.) - пишите по e-mail, в личку и т.п. А так же хотелось бы познакомиться лично (по e-mail и встретиться в Ч.) для общения, обмена опытом и т.п. - тоже пишите. Буду в Черногории в феврале ![]() ![]() |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
1.
"нам дворцов заманчивые своды , не заменят никогда свободы"(с) ![]() именно!! отсутсвие централизованной канализации - это независимость! в прошлом году в близком подмосковье не выдержала станция канализации , поломался насос, лопнул коллектор... почитайте в интернете, чем там дело закончилось. по моему , были даже жертвы, реально захлебнувшиеся дерьмом. почему то многие люди не задумываются о вопросах элементарного жизнеобеспечения.... как в песне - "не думай ни о чем, что может кончиться плохо" именно!! магазинчики - базарчики с домашнимим продуктами и необходимым минимумом товаров первой необходимости. с солью , хлебом и спичками. рядом с моим домомв одессе два супермаркета "таврия в" - считающиеся лучшими в городе. сотни и даже тысячи человек покупают ежедневно там продукты питания.... а я не могу...безвкусные помидоры, вялая зелень, дурацкий хлеб в целофане....ну реально - временами опасная дрянь...а народ хавает генномодифицированную гидропонику и радуется, как удобно все разложено и тележки большие... хорошо хоть есть привоз и новый рынок... на 16 -той станции большого фонтана строят три "свечки" с паркингом на 3000 тысячи мест... раньше там были стрекозы и бабочки...разные красивые птички.... а сейчас - пылюка и работяги, ворующие гнутые вилки на соседних дачах.... поспиливали сотни деревьев - расширили дорогу ...нет уже никаких стрекоз и птичек.... я понимаю, что рост населения планеты мне лично не остановить, как не остановить вырубку столетних акаций и строительство уродских коробок для приезжих... может чг подержится еще хотя бы лет пять? без многоэтажек...но это - утопия... неужели люди еще не наелись "цивилизации"? мне лично хочется просыпаться от птичек, а не от автомобильного выхлопа... пусть это будет даже выхлоп от прекрасного феррари... хотя, на мой взгляд, вся эта вакханалия довольно скоро закончится. вместе с пресловутыми "энерго" и прочими ресурсами. поражаюсь короткой памяти соотечественников, забывших девяностые, пустые полки , очереди на заправках... вот я и поставил себе, первым делом, две печки в "деревенском" доме. бак для воды... а интернет и спутник с русским тв - во вторую очередь. без них может не так весело, но перезимовать можно...что там по этому тв смотреть? путина? или ксению собчак с тимати? я лучше птичек послушаю да облаками полюбуюсь ![]() 2. Тогда и там мы были вынуждены выживать и конкурировать, здесь и сейчас этого нет и не нужно. мы всегда, даже в самые , на первый взгляд, благополучные времена, вынуждены выживать и конкурировать....везде и всегда - мы , конкурируя - выживаем... есть дарвинизм биологический, есть экономический, есть социальный. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 03:50 |