![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Хочу переехать в Ч. для постоянного проживания.
Подскажите, какие есть варианты, что надо делать? Изменилось ли что в законодательстве в этой связи? Воспользуюсь соответствующими услугами (жильё, фирма и п.т.) - пишите по e-mail, в личку и т.п. А так же хотелось бы познакомиться лично (по e-mail и встретиться в Ч.) для общения, обмена опытом и т.п. - тоже пишите. Буду в Черногории в феврале ![]() ![]() |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
2 Егор
может и так. может и рестораны в турции есть, где свинину готовят в разных видах. зато православных храмов нет. или других привычных, и для многих необходимых вещей. надеюсь , что моя небольшая фактологическая неточность не заслонила от вас смысл моих рассуждений в целом. 2 Nik конкурируют ли застройщики (вне зависимости от национальности) например в будве? конкурируют ли покупатели? за квартирку с лучшим видом или за близость к морю? конкурируют ли отдыхающие за место на пляже и за место на комфортабельной вилле? за хороший столик в ресторане? конкурируют ли турагенства? риэлтеры? конкурируют ли владельцы небольших лодочек? конкурируют ли автолюбители в траффике? за место на автостоянке? конкурируют ли форумы о черногории? где больше посещений, здесь или на "записках"? (чуть спама пропустили - и все...) не говоря уже о всяких там "мертвецах" типа црна-гора.ру... таков наш мир... все просто. карусель-карусель, кто успел - тот и сел... чуть протормозил, еще на выезде из своего же гаража - все , обогнали, те , у кого либо машина лучше, либо ездят рискованее. приезжаешь -а на стоянке хорошее место в тенечке занято тем водителем, который обогнал тебя всего пять минут назад . машину ставишь на солнце. далеко от ресторана. пока шел - вспотел. столик достался возле туалета. и сидишь себе , ждешь, пока более шустрого обслужат... и вроде машина неплохая, деньги есть и сам по себе не дурак... а сидишь потный и голодный... а чуть серьезней вопрос , чем место в кафе или на стоянке - и конфликт серьезнее. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
зато православных храмов нет. или других привычных, и для многих необходимых вещей. надеюсь , что моя небольшая фактологическая неточность не заслонила от вас смысл моих рассуждений в целом. Хм... Около 100 только действующих и именно православных. К сожалению такого рода неточности именно заслоняют смысл рассуждений, поскольку делают названные рассуждения оторванными от действительности и основанными на необьективном представлении действительности. Мне думается, в столь пространных и достаточно философских суждениях, всем нам стоит опираться на проверенные и точно нам известные факты. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 03:36 |