![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Хочу переехать в Ч. для постоянного проживания.
Подскажите, какие есть варианты, что надо делать? Изменилось ли что в законодательстве в этой связи? Воспользуюсь соответствующими услугами (жильё, фирма и п.т.) - пишите по e-mail, в личку и т.п. А так же хотелось бы познакомиться лично (по e-mail и встретиться в Ч.) для общения, обмена опытом и т.п. - тоже пишите. Буду в Черногории в феврале ![]() ![]() |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
всегда готов признать ошибку. просто смотрел недавно передачу о положении христианства в турции...не буду пересказывать... софия = айя-софия... мира ликийская= развалины для туристов... церкви то церкви, только без крестов... сам не видел - не аргумент, но еще у турков знакомых поспрашивал ( из измира и анкары) - говорят что не знают, только в стамбуле...а у нас, говорят , точно нет... "Патриархия неоднократно подвергалась нападками националистов, которые пытались сорвать службу, жгли изображения священников, закидывали самодельными бомбами православные соборы. Около 100 представителей националистических организаций требуют запретить в Турции деятельность Константинопольской патриархии."(с) поэтому, если не сложно, найдите для меня , пожалуйста, источник , там где про 100 действующих на территории турции православных храма. про свинину - поверю без ссылок ![]() 2.А я ведь совершенно о другом: о некорректном сравнении! Разве трудно понять, что здесь и сейчас есть выбор, а там и тогда его подчас не было! а подчас был? мне не то что трудно, мне просто не понятно, что вы имеете ввиду. что, в чг нет конкуренции? или она не такая волчья , как в америке 80-х? чем мой пример некорректен? выбор, уважаемый Игорь, есть всегда и везде. суицид, например - тоже выбор. если человек открывает парикмахерский салон - он включается в конкурентную борьбу, вне зависимости от того , где это происходит - в москве, св.стефане или сан-диего, богат он или беден, взял ли он деньги в долг, или играет " не на последние". и вне зависимости от того, есть ли дорога назад. а если продал квартиру , и все вложил в теплоход - туристов катать? прогореть - одинаково обидно везде. например, если я построю дом в чг, на неправильно оформленном участке, вложу средства,( свои или привлеченные) а потом не смогу продать ни одной квартиры, а более удачливый сосед рядышком заработает на подобной же процедуре 100% за год, значит, я проиграю конкурентную гонку...и , вполне возможно, подобный проигрыш может стоить жизни... и для меня лично будет слабым утешением то, что восьмидесятые годы в америке были для кого то сложнее, и что у кого то не было пути назад. тема данного топика - переезд в черногорию навсегда. т.е. - эмиграция. эмиграция - это , в большинстве своем - поиск "лучшей жизни" реальность же может оказаться не радужной в равной степени и в сша и в чг. уезжашь - приготовься бороться за место под солнцем. бороться и с местными, и с соотечественниками, которые тоже хотят жить в домике у моря, и иметь доход.... 3. 2 А+А футуристов особенно никогда не любил, но сравнение лестное ![]() а про "манифест о карусели" - неоспоримая "серемяга" ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 04:06 |