![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nik |
![]() ![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Предлагаю всем участникам форума и гостям обсудить возможные сферы применения бизнес-талантов наших соотечественников в Черногории. Сегодня я предлагаю рассмотреть отрасли в секторе бытовых услуг. Хотелось бы, что бы были, не только высказаны мнения и точки зрения, но и некоторые дополнения или, наоборот, исключения. Если тема покажется интересной и администрация не удалит, как ненужную, то обязуюсь продолжить предлагать виды деятельности для обсуждения.
Банно-прачечные услуги и химчистка Бизнес на биотуалетах Дизайн-студия Прокат Клининговый бизнес Краткосрочная аренда квартир Курьерские услуги Монтаж и обслуживание охранных систем Обслуживание платёжных терминалов и торговых автоматов Перевозка мебели Присмотр за детьми Продажа билетов Ремонт обуви Ремонтно-отделочные работы Ремонт телефонов и бытовой техники Телефонные услуги Фотостудия А также в секторах: Развлечения Ремонт Туризм |
![]() ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Развлечения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туризм ![]() ![]() ![]() |
Dim |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,447 ![]() |
А вот, кстати, возник такой вопрос.
Понимаю, что испытав сложности с подрядчиком, строить на основании негативного личного опыта версии о перспективах какого-либо бизнеса довольно опрометчиво. Но проблемы по тематике быле не только у меня... знаю еще, как минимум, пятерых... Короче. Изготовление кованных оград, мебели и пр. Понятие о сроках у местных ковальщиков просто НЕТ. Обещают два месяца, не укладываются даже в шесть. Что это? Очередной пример местно пофигизма (хотя у других подрядчиков - строителей, такого не было)? Или свидетельство безумной загрузки? В принципе - бизнес-то довольно простой. Оборудование не сильно дорогое. Никто не хочет заняться? ![]() ![]() Или самому замутить? Тесть - скульптор и архитектор, надо же ему чего-то делать в ЧГ? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Jul, 14:56 |