IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Из Котора в Жабляк на автобусе
unreal_undead
26 Jul 2007, 17:55
Сообщение #1

**
**

Как лучше ехать из Котора в Жабляк на автобусе - через Подгорицу или Никшич (точнее - где делать пересадку, поскольку через Подгорицу проехать, насколько я понимаю, придётся в любом случае) ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
slonoslon
26 Jul 2007, 18:09
Сообщение #2

**
**

Цитата(unreal_undead @ 26 Jul 2007, 18:55) *

Как лучше ехать из Котора в Жабляк на автобусе - через Подгорицу или Никшич (точнее - где делать пересадку, поскольку через Подгорицу проехать, насколько я понимаю, придётся в любом случае) ?

Через Никшич проехать тоже придется в любом случае.
А так не совсем понятно, по каким критериям лучше. Чтобы занять лучшие места для длинного переезда - лучше делать пересадку в Подгорице; если приехать и увидеть, что последний автобус уже ушел и в этом городе придется ночевать - на мой вкус лучше Никшич smile.gif
+Quote Post
unreal_undead
26 Jul 2007, 18:41
Сообщение #3

**
**

Лучше - в смысле быстрее, с меньшими потерями времени на ожидание следующего рейса (при этом хочется выехать утром и как можно раньше оказаться в Жабляке - как минимум, нужно будет найти жильё, как максимум - хочется прогуляться до темноты к Чёрному озеру). Из Подгорицы есть ещё вариант через Мойковац (если правильно понимаю - с пересадкой на мосте Джурджевича на автобус из Плевли); из Никшича, с другой стороны, вроде как есть свои рейсы на Жабляк (если расписание на http://www.asnk.cg.yu/htm/polasci.htm имеет отношение к реальности).
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic