![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черногорка |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Народ! Кто сколько живёт в ЧГ? Я с 2000г., каждый сезон наблюдаю проблему с водой! Ничего нового, воды- нет! И это всё из- за наплыва туристов! В этом месяце уже на 20 % больше тур, чем в прошлом году этого же месяца! Соответственно и воду всю сливают моментально, кот. едва могла собраться в резервуарах за ночь! Мы поставили резервуар и это нас спасает! Хорошо, что электричество есть, хотя уже и не хватает напряжения!
Горячий сезон- проблема: паркинг, места в гостиницах, вода, пожары, желуд. инфекции, места на пляже, жара! Вот и думай, зачем в самое пекло- сезон ехать в ЧГ- в Будву и естественно остаться не довольным, в отзывах критиковать страну! Это не для нас- аборигенов пишу, а для любопытных туристов! |
![]() ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Ну, попытаемся разобраться, кто тут пьяный, и какая хрень. Вот слова про битье морды (а были и другие участники упоминавшие это же действие) и вызвали «гневные тирады». Вот эти гневные тирады:QUOTE(saaaab @ 24 Jul 2007, 21:52) А так, философствовать, как его воспитала мама в России, и на основании этого делать вывод как он бы хотел поступать (кстати, интересно - а почему же так не поступает?) в Черногории с местными жителями (раз по морде, два по морде) - это пустая болтовня. И рассуждать о том, как ДОЛЖЕН вести себя другой народ - такая же болтовня. Этот народ, как и любой другой, никому ничего не должен. И КОНКРЕТНЫЕ соседи Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, несмотря на воспитание Вашей мамы. Их тоже воспитывали мамы, и возможно по другим принципам, возможно им мама говорила - если тебе дадут раз по морде, застрели этого урода и сожги его дом. Не думали Вы об этом? Я так понимаю, вызваны они моими словами: "Так и с взаимоотношениями с черногорцами ли, или с любыми другими людьми. Есть нормы и правила поведения, которым ещё мама учила: «Вася драться – нехорошо». Но, повзрослев, Вася, дав в морду обидчику, хоть и вспоминает мамины слова, не сильно то расстраивается. Если вам говорят что-то про определённый стиль поведения или о некоторых особенностях такого стиля, это не означает, что не могут быть из него исключения. Нормы и правила для того и создаются народом или пишутся законодателями, что бы искоренить или хотя бы уменьшить ненормальности и неправильности. И когда об этих нормах и правилах говорят, то предполагают, что дают в руки удочку, а ловить рыбу вам сами придётся." Только пьяным состоянием и\или извращённой логикой можно объяснить сделанные выводы, что речь идёт не об абстрактном "Васе" (неважно, кстати, черногорском, русском или зимбабвийском) и его несоблюдении норм и правил поведения, а про философствование "как его воспитала мама в России", да еще и "на основании этого делать вывод как он бы хотел поступать (кстати, интересно - а почему же так не поступает?) в Черногории с местными жителями (раз по морде, два по морде)". Бред какой то. Проспитесь, прочтите: "ВСЕМ "ВАСЯМ" ПРИ НАРУШЕНИИ ИМИ НОРМ И ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ СЛЕДУЕТ ВСПОМИНАТЬ МАМИНЫ ЗАВЕТЫ: "ВАСЯ ДРАТЬСЯ - НЕХОРОШО" И СТАРАТЬСЯ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ САМЫЕ ЗАВЕТЫ!" При этом Вы не исключаете, что тоже готовы «отрезать шланг или дать в морду» Только в пьяном состоянии, или хуже, можно сделать вывод, что я "готов" из моих слов: "Я, к примеру, если придётся отрезать шланг или дать в морду, не буду об этом предварительно советоваться на форумах и уж, во всяком случае, после происшедшего не буду об этом распространяться, потому что, хоть эти меры и вынуждены, но постыдны." Вчера Вы говорили: …я пытаюсь объяснить людям в форуме, что именно такой подход не даст никакого положительного результата (причем, заметьте, некоторые согласились, что да, мол, в полемике погорячились). И по прежнемусчитаю, что именно КОНКРЕТНЫМИ положительными примерами можно объяснить людям, что они приехали в чужую страну и т.д., не хочу повторяться. А не бессмысленными рассуждениями про удочки и мам. A пять дней назад: QUOTE(saaaab @ 24 Jul 2007, 21:25) Мне кажется, полезнее было бы для всех, если бы писали о конкретике, например: -Приехал, а из моего базейна сосед воду тырит. Я ему по роже раз дал, он утром привез две машины воды. Результат. -Траву у меня сосед скосил, я ему -подзатыльник, утром он у меня газон посеял. Результат… Поделитесь обратными примерами - сосед "провинился", ты ему - "козу", он тебя зауважал, увидел в тебе "авторитета" и теперь "на цырлах" ходит, ночью в туалет боится выйти,дверью скрипнуть боится. Прогресс налицо: за пять дней проспались. Рекомендация: не стоит в пьяном виде подходить к комьютеру. А может быть на Вас благотворно повлияли некоторые рассуждения о воспитании, якобы бессмысленные? Здесь рекомендации бесполезны. P.S. Вот Pasha говорит, он "лично не стеснительный , и переживать что думают о моей писанине не буду " Я тоже вроде не очень стеснительный и не особо переживаю, что думают о моём "творчестве на форуме" (термин saaaab'а), но очень ГАДКО читать, когда тебя не только неправильно истолковывают, но наглым образом ПЕРЕВИРАЮТ. Но всё таки главное не в том, что кто то кого то перевирает или неправильно толкует. Главное, что есть прогресс в умах с этой самой интеграцией. Может быть поэтому мои разъяснения с некоторыми чересчур эмоциональными и невнимательными (в силу разных причин, может и пьяный угар) оппонентами, приносят пользу: мы только что убедились в этом. P.P.S. Честно говоря, я очень сожалёю, что повёлся на элементарный развод и вступился в перепалку, потому что содержимое темы как то: конкретика и её разбор сильно попахивают мерзким и липким. Обычно всем этим занимаются зрелые дамы, в народе именуемые бабками на завалинке из-за избытка желчи и свободного времени. Зачинательница темы, единственная дама в теме, тоже, наверное, в недоумении, она ведь предупреждала туристов не соваться в самое пекло и не делать потом скоропалительные выводы. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 18:15 |