![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
unreal_undead |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 28 Jun 2007 Пользователь №: 2,332 ![]() |
Как лучше ехать из Котора в Жабляк на автобусе - через Подгорицу или Никшич (точнее - где делать пересадку, поскольку через Подгорицу проехать, насколько я понимаю, придётся в любом случае) ?
|
![]() ![]() |
slonoslon |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28 Mar 2007 Пользователь №: 1,910 ![]() |
Как лучше ехать из Котора в Жабляк на автобусе - через Подгорицу или Никшич (точнее - где делать пересадку, поскольку через Подгорицу проехать, насколько я понимаю, придётся в любом случае) ? Через Никшич проехать тоже придется в любом случае. А так не совсем понятно, по каким критериям лучше. Чтобы занять лучшие места для длинного переезда - лучше делать пересадку в Подгорице; если приехать и увидеть, что последний автобус уже ушел и в этом городе придется ночевать - на мой вкус лучше Никшич ![]() |
Ariadna |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22 Jul 2007 Пользователь №: 2,457 ![]() |
|
slonoslon |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28 Mar 2007 Пользователь №: 1,910 ![]() |
- а где там ночлег искать? На сайтах ни гостиницы, ни "частного сектора" ![]() С частным сектором там действительно туго, но ночлег нашел очень просто: забрел в первую попавшуюся гостиницу, у них не было мест. Попросил посоветовать что-нибудь и в итоге ночевал в отеле Оногошт: http://www.htponogost.com/onogost_eng.php в целом понравилось, единственный минус - завтрак в строго определенном размере, а не шведский стол ![]() Удобное расположение, 5..10 минут пешком от автостанции. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 23:54 |