![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irina2007 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24 Jul 2007 Пользователь №: 2,478 ![]() |
Пожалуйста, те, кто ездил в Черногорию, заранее не бронируя жилье в надежде найти его на месте, поделитесь алгоритмом поиска.
1) Какой из населенных пунктов является наименее популярным, соответственно, более дешевым и менее переполненным, больше шансов найти жилье? И в чем причина низкой популярности (например, рядом химический завод)? 2) Что делать, прибыв в выбранный населенный пункт? Идти в агентство (где расположено?) либо опрашивать местных жителей (какие ключевые слова?)? Еду с 11.08 по 21.08 и чувствую, что из России я уже ничего не забронирую (либо вообще отказывают, либо называют цены от 99 евро с человека). Но, может быть, существует альтернативный алгоритм поиска жилья из России? Заранее благодарна |
![]() ![]() |
Алексей-33 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6 Sep 2006 Из: Бар,Питер,Киев,Севастополь. Пользователь №: 551 ![]() |
Пожалуйста, те, кто ездил в Черногорию, заранее не бронируя жилье в надежде найти его на месте, поделитесь алгоритмом поиска. 1) Какой из населенных пунктов является наименее популярным, соответственно, более дешевым и менее переполненным, больше шансов найти жилье? И в чем причина низкой популярности (например, рядом химический завод)? 2) Что делать, прибыв в выбранный населенный пункт? Идти в агентство (где расположено?) либо опрашивать местных жителей (какие ключевые слова?)? Еду с 11.08 по 21.08 и чувствую, что из России я уже ничего не забронирую (либо вообще отказывают, либо называют цены от 99 евро с человека). Но, может быть, существует альтернативный алгоритм поиска жилья из России? Заранее благодарна Напишите что Вы хотите "видеть" и на какую сумму. За пару дней подбиру Вам варианты ( Будва,Сутоморе,Бар). Сам живу в Баре, с Будвой- земля и небо, тишина и спокойствие, пустые пляжи, нет русской речи и т.д. Рекомендую. +382067846747 |
Larisa46 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30 Jul 2007 Пользователь №: 2,506 ![]() |
Напишите что Вы хотите "видеть" и на какую сумму. За пару дней подберу Вам варианты ( Будва,Сутоморе,Бар). Сам живу в Баре, с Будвой- земля и небо, тишина и спокойствие, пустые пляжи, нет русской речи и т.д. Рекомендую. +382067846747 Алексей! Скажите, а как дорого может стоить такси из аэропорта до,например, Будвы? Понятно, что из аэропорта всегда дороже. М.б. Вы представляете себе порядок цен? Или такси по счётчику? Не опасно ли обращаться к частникам, если будут предлагать отвезти? У меня будет небольшая сумка,которую я даже не планирую сдавать в багаж. М.б. ходят маршрутные такси от аэропорта? И ещё... я слышала, что в Баре сплошная стройка и грязновато. Это правда? Вы написали про тишину. Сколько стоит сейчас стая на побережье в Баре? Спасибо! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 May, 15:59 |