![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irina2007 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24 Jul 2007 Пользователь №: 2,478 ![]() |
Пожалуйста, те, кто ездил в Черногорию, заранее не бронируя жилье в надежде найти его на месте, поделитесь алгоритмом поиска.
1) Какой из населенных пунктов является наименее популярным, соответственно, более дешевым и менее переполненным, больше шансов найти жилье? И в чем причина низкой популярности (например, рядом химический завод)? 2) Что делать, прибыв в выбранный населенный пункт? Идти в агентство (где расположено?) либо опрашивать местных жителей (какие ключевые слова?)? Еду с 11.08 по 21.08 и чувствую, что из России я уже ничего не забронирую (либо вообще отказывают, либо называют цены от 99 евро с человека). Но, может быть, существует альтернативный алгоритм поиска жилья из России? Заранее благодарна |
![]() ![]() |
mishi4 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28 Jul 2007 Пользователь №: 2,502 ![]() |
А какова вероятность, что, приехав, например, в будву, не смогу там найти жилья? как быть? собираюсь туда в конце августа.
Пожалуйста, подскажите, а то не очень хочется проводить 2 недели под открытым небом))) |
slonoslon |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28 Mar 2007 Пользователь №: 1,910 ![]() |
А какова вероятность, что, приехав, например, в будву, не смогу там найти жилья? как быть? собираюсь туда в конце августа. Пожалуйста, подскажите, а то не очень хочется проводить 2 недели под открытым небом))) Конец августа - это уже не самый пик сезона. Вероятность не найти совсем ничего для человека с базовыми навыками поиска жилья оцениваю в 0.1% Примерно в 10% оцениваю вероятность оказаться перед выбором из, скажем, 6-местного номера в 2* гостинице за 100 евро в сутки и комнаты без каких-либо удобств с окном, выходящим прямо на шоссе, за 10. |
Larisa46 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30 Jul 2007 Пользователь №: 2,506 ![]() |
Конец августа - это уже не самый пик сезона. Вероятность не найти совсем ничего для человека с базовыми навыками поиска жилья оцениваю в 0.1% Примерно в 10% оцениваю вероятность оказаться перед выбором из, скажем, 6-местного номера в 2* гостинице за 100 евро в сутки и комнаты без каких-либо удобств с окном, выходящим прямо на шоссе, за 10. И я к вам! Потрясающе! Бывает же такое - найти форум где кто-то попал в мою же ситуацию! Я прилетаю 25 августа, а места,где остановиться, нет. У агенств дешевле 80 евро за сутки ничто не предлагается. Мне на 9-10 дней это круто. Умом=то я понимаю, что не может быть такого,чтобы ничего не нашла. Тем не менее, тревожно. Еду одна.В Черногорию впервые. Как там, безопасно? Я вообще мечтаю поселиться в Бечичи на 3 дня, а потом переехать на неделю в Будву. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 May, 15:39 |