![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черногорка |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Народ! Кто сколько живёт в ЧГ? Я с 2000г., каждый сезон наблюдаю проблему с водой! Ничего нового, воды- нет! И это всё из- за наплыва туристов! В этом месяце уже на 20 % больше тур, чем в прошлом году этого же месяца! Соответственно и воду всю сливают моментально, кот. едва могла собраться в резервуарах за ночь! Мы поставили резервуар и это нас спасает! Хорошо, что электричество есть, хотя уже и не хватает напряжения!
Горячий сезон- проблема: паркинг, места в гостиницах, вода, пожары, желуд. инфекции, места на пляже, жара! Вот и думай, зачем в самое пекло- сезон ехать в ЧГ- в Будву и естественно остаться не довольным, в отзывах критиковать страну! Это не для нас- аборигенов пишу, а для любопытных туристов! |
![]() ![]() |
julia_ |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4 Jun 2007 Пользователь №: 2,201 ![]() |
Согласен. Не туда пошли. Как мы можем договориться с соседями по месту проживания, если не можем спокойно разговаривать даже на форуме. Мои извинения всем, кого вольно или невольно обидел.
![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Мои извинения всем, кого вольно или невольно обидел. ![]() Раз пошла такая пьянка... Присоединяюсь и также приношу свои извинения, также всем! За компанию и жид удавился (жидам тоже приношу извинения ![]() По такому случаю прошу разрешения "пофилософствовать". Я родился и вырос в многонациональном городе, где в компании друзей на каждого приходилось по разной национальности. Ни у кого из нас и в мыслях не было, что кто то мог бы пользоваться каким либо приоритетом или привилегиями в силу своего этнического происхождения, принадлежности к титульной нации или к национальности, так называемого, "старшего брата". Хоть и были некоторые перегибы "советской действительности" в виде "национальных кадров" или тому подобного, но речь сейчас не о них. Можно понять человека, прожившего всю жизнь в мононациональной среде и вдруг попавшего в среду с несколько другим менталитетом, как модно сейчас говорить. Такой человек просто растерялся, тем более после всемерного насаждения в советские времена, а то и раньше, культа подобострастия перед иноземным и иностранцами. Стоит только немного пожить среди черногорцев, итальянцев или мальтийцев, к примеру, то становится ясным, что они такие же как и мы с вами, только со своим языком и культурой. Хоть у каждого народа есть свои национальные черты, присущие может быть только ему, но люди - везде люди. И ничто человеческое им не чуждо (фраза не моя, не помню кого ![]() Так что прав Leong: "Во всех странах, городах и населенных пунктах живут порябочные и ответственные люди и живут хамы, воры и подонки. Везде живут в состоянии большего или меньшего конфликта". "А в чем собственно проблема?" Правильно! Нет проблемы, и не стоит её искусствено создавать. P.S. Но "менталитет" черногорцев их национальные черты всё таки надо стараться узнать полнее, для лучшей интеграции, так сказать ![]() Каюсь за "философию". ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 17:14 |