![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pahin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31 Jul 2007 Пользователь №: 2,515 ![]() |
Всем добрый день.
Много уже наслышан о Черногории, собираюсь и сам с женой посетить эти замечательные (по отзывам) места. Начитался отзывов о поездках других путешественников и сложилось четкое представление, что ехать дикарем (т.е. самому купить билет на самолет, на месте снять аппаратаменты и т.д.) дешевле, чем заказывать тур у турагенства. Сейчас, когда время начало подходить, стал считать бюджет. И понял, что реально-то экономии сильно не получается, и, в любом случае, отдых получается далеко не дешевый.. Вот выкладки из того, что я почерпнул из разных мест: - перелет = 320 евро на одного, 640 на двоих. - проживание. в среднем, около 40 евро за ночь. радует, что за двоих ![]() - питание. как я понял, около 20-30 евро в сутки на человека, т.е. 50-60 на двоих. Теперь если все это умножить на 14 дней (а именно столько мы хотим там провести), получается больше 2 тысяч евро. Тогда как туры предлагают в среднем, около 1000 евро на нос за те же 2 недели.. И где же экономия? Я вообще думал, что получится дешевле.. Собирался еще машину брать, а тут получается, что на машину надо еще 1000 евро.. итого 3 тысячи евро... прилично ![]() А еще стоит посчитать расходы на всякие лежаки, лодки и прочее, что тоже, стоит учесть.. в общем, получается совсем невесело. Скажите, все действительно так или я где-то просчитался? Может, как-то можно взять самолет не регулярный рейс, а чартер - подозреваю, что они прилично дешевле... |
![]() ![]() |
Pahin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31 Jul 2007 Пользователь №: 2,515 ![]() |
А чем вилла Белла хороша? Какие плюсы и минусы от размещения в старом городе?
Ссылку на adriatic-tour нашел Вылавливать билеты - занятие проблематичное, ибо отпуск фиксирован, и сидеть ждать билетов никаких нервов не хватит ![]() Я вот нашел виллу Бак. Вроде отзывы хорошие, да и с учетом агентских накруток, цена невысокая.. Можете что-нибудь про нее сказать? Цитата делают - рекомендуют несколько вариантов, клиент выбирает, оплачивает аванс и заказывает трансфер из аэропорта. А кто делает? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 18:01 |