![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenchik |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22 Feb 2007 Пользователь №: 1,718 ![]() |
Можно ли в Будве приобрести экскурсию на каньоны без сплава по рекам?
|
![]() ![]() |
Ariadna |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22 Jul 2007 Пользователь №: 2,457 ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, новыми координатами Веско Боришича (можно в личку) - и как звонить не из Черногории. У меня есть только те, что давал Владимир на вебсайте, но они, похоже, устарели...
![]() |
marik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30 Jul 2007 Пользователь №: 2,508 ![]() |
|
Ariadna |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22 Jul 2007 Пользователь №: 2,457 ![]() |
если можно поделитесь координатами Веско,через неделю еду в Черногорию Цитата Владимир не турист а тур оператор, если надо могу выслать фото его конторы. 24 июля вернулись из Будвы, брали путевки только у Володи, проблем никаких не было, остались довольны. Сейчас с ним созваниваемся, зовем в Москву - Jaqoues, будьте добры, рассейте неопределенность ![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
- сама такая: хочу добыть его свежие координаты и особенно е-мейл. Но то, что у меня есть, от 2006 года, это мобильник, местный номер 069-070-827. 069-070-827 - этот номер Владимир Моисеев публиковал в следующем контексте: QUOTE Размещение через местного человека, с которым я успешно сотрудничал в прошлом сезоне и который стал моим товарищем. Его зовут Веско Боришич, он хорошо говорит по-русски, имеет лицензию гида, микроавтобус, и, самое главное, у него "есть слово". За мою деятельность в сезоне-2005 у него была всего пара небольших "проколов" - он два раза опоздал на экскурсии. Один раз - проспал, другой - не мог выехать вовремя, т.к. его машину "заперли" на парковке. Я считаю, что это замечательный результат, т.к. весь сезон он работал без выходных, с утра до позднего вечера. С ним можно связаться по телефону 069-070-827 это позволяет с уверенность говорить о том, что Владимр Моисеев и Веско Боришич - не одно и то же лицо ![]() здесь опубликованы контактные данные Веско: http://www.travelingmontenegro.com/s13.html |
Ariadna |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 May, 22:19 |