![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН)
Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе, полезную вещь рекламирует (если, конечно, правильно подойти к технологическому процессу). Реально, если купить в Черногории дом с садом, возникает проблема переизбытка фруктов. Таки, по моему мнению, лучше гнать, чем дать продукту гнить, извиняюсь за каламбур
![]() Правда, из киви ракия действительно не получится, в них сахара очень мало. Проверено на опыте одного известного самогонщика и пчеловода из Марковичей. ![]() |
valer |
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10 Jul 2007 Пользователь №: 2,374 ![]() |
Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе, полезную вещь рекламирует (если, конечно, правильно подойти к технологическому процессу). Реально, если купить в Черногории дом с садом, возникает проблема переизбытка фруктов. Таки, по моему мнению, лучше гнать, чем дать продукту гнить, извиняюсь за каламбур ![]() Правда, из киви ракия действительно не получится, в них сахара очень мало. Проверено на опыте одного известного самогонщика и пчеловода из Марковичей. ![]() В Болгарии мы ракию делали из всего подряд: слива, черешня, яблоки, груши, персики. Ну и виноград естественно - гроздова - самая классная)) До сих пор тут в России скучаю по ракии... Надеюсь скоро вернуться на Балканы! ![]() |
AdriaDоm |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
В Болгарии мы ракию делали из всего подряд: слива, черешня, яблоки, груши, персики. Ну и виноград естественно - гроздова - самая классная)) До сих пор тут в России скучаю по ракии... Надеюсь скоро вернуться на Балканы! ![]() В такую жару она (ракия) тяжело идет! а вот осенью, когда поспеют плоды да и погодка будет прохладнее в самый раз ее делать. будем компанию созывать, тут на неделю веселья будет, повод хороший отдохнуть |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 19:50 |