![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlyak |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 ![]() |
Мы будем в Черногории с 15 июля. Всего охватить невозможно! Мы живем в Лепетани и Бечичи, хотелось бы попробовать настоящую Черногорскую кухню. Знатоки, подскажите ресторанчики и кафешки... Чтоб не плутать в потемках!..
|
![]() ![]() |
ilyas |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,033 ![]() |
Будве -конечно, Ядран, обедал-ужинал почти каждый день. Цены нормальные, если не бюджет планируете. Официант имел привычку наливать лозу бесплатно
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно (забыл спросить), работает ли Ядран осенью-зимой. За 40 евро в сутки на человека вы не влезете в свою одежду, когда вернётесь из Черногории ![]() Хотя, конечно, можно каждый день питаться в "Демижане" или "Ядранской страже"... ![]() Первое блюдо, овощной салат и сок стоят в недешёвом ресторане "Ядран" 5-6 евро. Порция мяса от 4,5 до 12 евро. Ну бутылка вина за ужином на двоих - ещё 8-10 евро. Максимум 25 евро в день по Вашему меню (минимум 12). Ладно, если не мясо, а рыба, то 20-25 за большую порцию хорошей рыбы с гарниром - это предел. Ну какие-то ещё деньги на завтрак нужны. Типовой (немаленький) завтрак в кафе - 3.5-5 евро. Сан Жак ![]() А Санжак (вернее, Санджак) - это мусульманская область на границе Боснии, Сербии и Черногории ![]() Snoop, "Типовой (немаленький) завтрак в кафе - 3.5-5 евро". Что-то много. У стен Старого города Будвы, напровти яхт и одной "феррари" ![]() ![]() |
Dim |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,447 ![]() |
Ядран - мегаместо. Хотя трудно ходить туда постоянно, все приедается. Но нигде больше не встречал мидий под пармезаном - их фирменное блюдо. Хороший и доброжелательный сервис. Некоторые официанты сносно говорят по-русски (особенно Вито) и специализируются на обслуживании русских гостей. Они давно поняли, насколько может быть благодарен русский человек, если к нему отнестись с душой. Результатом понимания является постоянный аншлаг в сезон. Кстати, зимой тоже работают. Был там и в декабре, и в январе. По моему, они единственные, кто открыт в это время на набережной. И народ есть... Бесплатная лоза - в порядке вещей. Вкусная. Крста подарил бутылку этой лозы, но проклятые таможенники в Тивате отобрали. Нельзя в ручной клади. ![]() В общем, самые приятные впечатления. Был даже как-то случай - злоупотребив в "Ядране" лозой (несильно), выронил из кармана заколку с деньгами. Довольно приличная сумма - больше 300 евро было. Так официанты подобрали, не поленились позвонить моей знакомой (моего номера у них не было), которая связалась со мной, плавно гуляющим возле десткой площадки, - я вернулся и получил все обратно в целости и сохранности. Плюс еще одну лозу. ![]() Могу еще рекомендовать ресторан, который находится по дороге в Крашичи. Забыл его название, но ориентиром является парковка "специально для гостей ресторана" прямо возле дороги. Далее - спуск вниз к морю по неприметной дорожке. Владелец и шеф Драган - большой профессионал, много работал за границей. Потрясающие фирменные креветки в "секретном" соусе, в состав которого входят более 15 ингридиентов. Нигде больше такого не встречал. |
Алла |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
Ядран - мегаместо. Хотя трудно ходить туда постоянно, все приедается. Но нигде больше не встречал мидий под пармезаном - их фирменное блюдо. Хороший и доброжелательный сервис. Некоторые официанты сносно говорят по-русски (особенно Вито) и специализируются на обслуживании русских гостей. Они давно поняли, насколько может быть благодарен русский человек, если к нему отнестись с душой. Результатом понимания является постоянный аншлаг в сезон. Кстати, зимой тоже работают. Был там и в декабре, и в январе. По моему, они единственные, кто открыт в это время на набережной. И народ есть... ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 18:28 |