![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Сегодня общался с полузнакомым сербом (не Црногорцем), который, уверенно заявлял, что уже принят в Чнг закон об отмене продажи земли странцам в собственость. Дескать, будет только дозволяться аренда на 49 (?) лет.
|
![]() ![]() |
iggi |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3 Aug 2007 Пользователь №: 2,545 ![]() |
Ja ne mogu otvetit na vse voprosi kotorie bili podnjati. Esli bi ja mog na nih otvetit, to ja bi mog otkrit svoju jutidicheskuju kantoru
![]() Chto ja znaju na dannij moment: a-b ) Esli chastnoe lico, inostranec, zakljuchaet dogovor na pokupki zemli, to Osnovnoj sud ego ne regestriruet. Takie sluschai bili. Ja ne videl reshenija o otkazah registracii, poetomu ne mogu citirovatkonkretnie normi na kotorie osovivaetsja otkaz. V toze vremja bil sluchaj kogda osnovnoj sud zaregetriroval, a juristi zemelnoj knigi otkazalis regestrirovat. K schastju eto toze bilo ne so mno lichno i ja ne videl dokumentov ob otkaze. v) Po povodu arendi zemli pod domom. Takie varianti uze pojavilis. Tolko deshevle ot etogo ne stanovitsja, potomu chto cena zemli vkljuchaetsja v cenu doma. Krome togo ne vse mestnie, osobenno te kotorie aktivno ne uchastvujut na rinke nedvizimosti, v kurse izmenenij. e) k investoram eto otnoshenija ne imeet tak kak eto otnositsja tolko k chastnim licam Po povodu drugih voprosov odin primer: Odin grazdanin Serbii pokupal sebe dom v opstine Budva, i tam ego razvernuli na osonvanii etogo zakona (serbi seichas toze inostranci). V toze vremja v opstine Bar sdelka v kotoroj pokupatelem doma s zemlej bil serb, proshla. T.e., po suti odinakovaja situacija, no raznij rezultat. (eto bilo okolo 3 nedel nazad) Etot primer pokazivaet situaciju v obshem v CG - bardak. I v bardake eshe ne takie udivitelnie veshi sluchajutsja ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:49 |