![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Сегодня общался с полузнакомым сербом (не Црногорцем), который, уверенно заявлял, что уже принят в Чнг закон об отмене продажи земли странцам в собственость. Дескать, будет только дозволяться аренда на 49 (?) лет.
|
![]() ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Уважаемый iggi. Не могли бы Вы пользоваться виртуальной клавиатурой с русской раскладкой. Я в своё время пользовался почтовой программой рамблер, где присутствует русская клвиатура. Но есть намного проще: здесь и здесь.
Может быть, всё-таки надо найти корень зла, то есть посмотреть тот документ и те его интерпретации, о которых Вы говорите, перед тем как строить какие либо схемы. Я думаю, это наша национальная черта: придумывать себе огромные проблемы, а потом героически их преодолевать. Ваши адвокаты предлагали Вам к обсуждению те самые разъяснения в Службеном Листе (?): "26.06 v sluzevnom vestnike CG bila dana interpretacija etogo zakona" Мне лично всё это представляется какой-то ахинеей: иностранцу-физлицу - аренда, а иностранцу - юр.лицу - продажа. Бред какой-то! Как потом выяснится: - ребёнка то и не было. ![]() А в Которе Вы не к Самарджичу обращались? Рекомендую. Только вот визитка его куда-то задевалась. Но Вы если просто поспрашиваете, то его найдёте. Удачи! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:54 |