![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EgoAr |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,088 ![]() |
Вопрос к знатокам.
Как отнесутся законы Черногории и местные полицейские к следующему раскладу: хотим взять в аренду Getz, но нас шестеро. Четверо взрослых, двое детей. Одному 13, другому 5. На коленях. Большие и горные путешествия не планируются, но трансфер Тиват - Сутоморе придется одолеть... Спасибо! |
![]() ![]() |
mihail |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,521 ![]() |
Уважаемый snoop, Скажите пожалуйста, насколько серёзное нарушение если ребёнок 2-х лет не пристёгнут, и вообще требуется ли детское кресло? Моё 2-х летнее чудо категорически отказывается пристёгиватся, до истерики, создавая тем самым гораздо более потенциально аварийную ситуацию чем на коленях у мамы. Нарушение это или нет? Какое возмездие меня ожидает. И ещё если будут двое детей (2-х летних) и двое взрослых + я за рулём, это в правила укладывается, и как в таком случае с пристёгиванием детей и детскими креслами?
Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 17:05 |