![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Мы собираемся поехать в Черногорию в августе недели на две. Причем можем выехать прям с первого августа, а вернуться нужно до 25 числа. Я предполагаю, что забронируем дней на 5 аппартаменты, скорее всего в Будве или Бечичи, а уже потом на месте хотим перебраться в другое место, подобрав жилье на месте.
Как считаете, когда лучше в Черногории, нужно ехать в начале или конце августа? Или все одно? ![]() Ибо только начинаю планировать поездку, с удовольствием выслушаю любые комментарии ![]() |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
практика бронирования жилья в любых странах показывает, что самые выгодные варианты бронируют сильно заранее.
год назад сравнивали стоимость отдыха на Майорке и в Черногории - Майорка оказывается дешевле. исходя из экономии, обратите внимание на проживание в Которе и местечках БокаКоторской бухты. там и поспокойнее, и несколько подешевле. это на первую неделю. на вторую неделю можно перебраться на открытое море (Петровац, например), или уехать в горы - в Жабляк. но в горы удобнее на первую неделю, чтобы не ехать оттуда к самолету. http://www.adriatic-tour.com/ru/search/950.../300000065/?p=2 обратите внимание на распределение цены: 01 Jun 2006 -15 Jun 2006 20 EUR 16 Jun 2006 -30 Jun 2006 28 EUR 01 Jul 2006 -10 Jul 2006 33 EUR 11 Jul 2006 -20 Aug 2006 44 EUR 21 Aug 2006 -31 Aug 2006 33 EUR 01 Sep 2006 -10 Sep 2006 28 EUR 11 Sep 2006 -30 Sep 2006 20 EUR 01 Oct 2006 -31 May 2006 17 EUR |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
год назад сравнивали стоимость отдыха на Майорке и в Черногории - Майорка оказывается дешевле. Охотно верю. Сейчас рассматриваю цены на частные отельчики в Баварии, прихожу к выводу, что вполне себе сопоставимо. Т.е. найти за 20 евро с человека в самый сезон очень даже возможно. А если учесть, что качество жилья там получше и посимпатичнее... Эх... Сейчас вот выяснилась новая напасть - авиабилеты. Поскольку мы живем в Сибири, то купить значительно сложнее... ![]() Самое смешное, что я сначала очень горела, а потом трудности меня охладили немного. А вот муж, который о Черногории знает лишь из моих рассказов или того, что я ему показываю в Интернете, загорелся серьезно. ![]() |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
Охотно верю. Сейчас рассматриваю цены на частные отельчики в Баварии, прихожу к выводу, что вполне себе сопоставимо. Т.е. найти за 20 евро с человека в самый сезон очень даже возможно. А если учесть, что качество жилья там получше и посимпатичнее... Эх... Сейчас вот выяснилась новая напасть - авиабилеты. Поскольку мы живем в Сибири, то купить значительно сложнее... ![]() Самое смешное, что я сначала очень горела, а потом трудности меня охладили немного. А вот муж, который о Черногории знает лишь из моих рассказов или того, что я ему показываю в Интернете, загорелся серьезно. ![]() А почему вы не хотите купить тур? |
Maria |
![]()
|
А почему вы не хотите купить тур? Потому что это сильно дороже ![]() Я посмотрела, сколько стоит стоимость через турфирмы и бронирование через адриатик одной и той же виллы. Если и не в два, то полтора раза дороже точно! Сейчас вот звоню в турфирмы, выясняю возможность купить билеты без туров. Пока печально. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 02:38 |