![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dynax |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25 Jul 2007 Пользователь №: 2,481 ![]() |
Виллы которые мы хотели были заняты, пришлось взять эту. Но совсем по ней отзывово нет. Если кто знает, хоть каплю инфы, был бы признателен.
|
![]() ![]() |
sef |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5 Aug 2007 Пользователь №: 2,550 ![]() |
SvetЛана, еще какие-нибудь отзывы нашли про виллу? Мы тоже туда едим с 8 сентября
|
dynax |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25 Jul 2007 Пользователь №: 2,481 ![]() |
как понимаю я буду первопроходцем)
вот здесь объяснеется про номера http://www.tour-empire.ru/?mid=4&cid=4...51a7c1ef8c0399f у нас будет 02, видимо вам предложили 04, т.к. не осталось других вариантов, видимо будет большой номер, с двумя комнатами. Это прекрасно, что у нас не один и тот же номер)) Инофрмации так же мало нашел по вилле, думаю её минус что она далеко от моря, и это не по прямой, а в гору. С сердцем у всех впорядке?) Если что пишите смс, я поеду с 18 августа на 2 недели, могу отписаться если что-то будет криминальное. +79162829766 Предлагаю, после отдыха в этой вилле оставить отзывы везде, что бы люди больше знали про неё. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 May, 16:08 |