![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xander |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15 May 2007 Пользователь №: 2,103 ![]() |
Дилемма следующая:
Есть предложения от турфирмы на 02-16 июня.Не знаем на какой вилле остановиться (2 человека, без питания). 1.Азуро 2.Краль 3.Бошковичи Кто что знает про эти виллы. И еще. Кто может рассказать про дорогу на автобусе Минск-Будва. Разница в цене между авиаперелетом и автобусом 200евриков. Стоит ли брать самолет при таком раскладе? |
![]() ![]() |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Добраться очень легко. А улицы почему никто не пишет, потому что не везде они есть на стенах домов, чаще всего не знают, что это за улица. На нашей улице такой таблички не видела. И второе: там такая густая застройка, что поди разбери к какой улице тот или иной домик относится. Много маленьких улиц (переулков?), которые выходят на другие такие же улочки.
От аэропорта ходят такси. Я не знаю тарифа тиватских таксистов, но на нашей вилле такса до аэропорта - 20 евро. Доехать можно прямо до виллы, практически все таксисты знают, где это. А если будете сами добираться, то должны ведь ходить автобусы Тиват-Будва. Главный ориентир - Словенская плажа, рецепция. От нее нужно прямо подняться на Ядранский пут (самый - самый центральный бульвар города). Потом идти чуть вправо до бензозаправки (в сторону отеля Александр, Бечичей). Между бензозаправкой и магазином парфюмерии + аптека идет улочка наверх. На этой улице штук пять маркетов, по левую сторону отель "МВ". Через две виллы от этого отеля и будет Аззуро. Лена, есть виллы, которые находятся прямо на набережной, не надо ходить через Ядранский пут. Так что, если близость к морю для вас главное - Аззуро не для вас. А вообще просто по расположению я бы разделила все виллы на те, что до Ядранского пута и те, что выше. Спрашивайте так. От старого города, большого маркета и рынка это далековато, в противоположной стороне. Но мы гуляючи это растояние преодолевали за полчаса (с детьми). Это ведущий туроператор по Чг с представительством в Москве. И не только в Москве! У них три представительства. В Черногории, России и кажется Словении или Сербии. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 May, 20:26 |