![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xander |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15 May 2007 Пользователь №: 2,103 ![]() |
Дилемма следующая:
Есть предложения от турфирмы на 02-16 июня.Не знаем на какой вилле остановиться (2 человека, без питания). 1.Азуро 2.Краль 3.Бошковичи Кто что знает про эти виллы. И еще. Кто может рассказать про дорогу на автобусе Минск-Будва. Разница в цене между авиаперелетом и автобусом 200евриков. Стоит ли брать самолет при таком раскладе? |
![]() ![]() |
Lena |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18 Apr 2007 Пользователь №: 1,983 ![]() |
Девочки, милые, спасибо большое. Мы собираемся ехать с 1-го октября (линяю на свой День Варенья с работы). А Р-Турс заказывает виллу только с суббот, т. е. с 29 сентября. Так что нам придется самим. А т. к. нам уже здорово за 40 (ну, может, не очень здорово), то хочется более твердо ориентироваться в незнакомой окружающей среде. Если можно, скажите, хозяева виллы шпрехают по-русски. Или сразу не английском по телефону обращаться?
|
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Девочки, милые, спасибо большое. Мы собираемся ехать с 1-го октября (линяю на свой День Варенья с работы). А Р-Турс заказывает виллу только с суббот, т. е. с 29 сентября. Так что нам придется самим. А т. к. нам уже здорово за 40 (ну, может, не очень здорово), то хочется более твердо ориентироваться в незнакомой окружающей среде. Если можно, скажите, хозяева виллы шпрехают по-русски. Или сразу не английском по телефону обращаться? Спросите Власту. Она из четверых, на мой взгляд, лучше всего говорит по-русски и понимает. Хозяева по - английски не говорят вообще, так что не трудитесь. Насколько я знаю "Аззуро" выкупил Р-турс на весь сезон. Это, скорее всего, до 1 октября и есть. Так что, у вас есть шанс попасть. Если не на Аззуро то, в октябре, я думаю, проблем с жильем не будет. Хотя я тоже люблю приехать на все готовое и не бегать с сумками в поисках жилья. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 May, 21:07 |