![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёнка |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,014 ![]() |
Еду снова в эту замечательную страну
![]() Решили ехать самостоятельно, взяли билеты на 01.09. но теперь встал вопрос с проживанием. Не очень хочеться приехать и день потерять на поиски.... Если кто-то что-то может посоветовать, буду признательна)) Нас будет двое, расчитываем на 40-50 евро в сутки.. |
![]() ![]() |
Алёнка |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,014 ![]() |
получаеться что только в Петровац можно совместить все....
а так всеравно надо ездить... или за тусовкой или за хорошим пляжем. |
Strekoza |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13 Mar 2007 Пользователь №: 1,858 ![]() |
получаеться что только в Петровац можно совместить все.... Не факт, кстати.. Мне рассказывали про Петровац, что это очень тихое спокойное место для пар постарше и компаний мамы+дети... Хотя природа, как всегда, потрясающая... Наверно, можно и на месте что-то отыскать, все-таки многие с детьми к 1 сентября в школу возвращаются А так как вы уже там были, то вероятно легче сориентироваться на месте будет... |
Алёнка |
![]()
|
Не факт, кстати.. Мне рассказывали про Петровац, что это очень тихое спокойное место для пар постарше и компаний мамы+дети... Хотя природа, как всегда, потрясающая... Наверно, можно и на месте что-то отыскать, все-таки многие с детьми к 1 сентября в школу возвращаются А так как вы уже там были, то вероятно легче сориентироваться на месте будет... ну вроде уже наклевываеться предложение, надеюсь не пропадем))))) Strekoza а вы получили фотки которые я вам отправила на эл. адрес? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 May, 01:34 |