![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valer |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10 Jul 2007 Пользователь №: 2,374 ![]() |
Какова примерная стоимость небольшой, на 4-5 человек моторки б/у в ЧГ ? Чтоб по морю каботажные (прибрежные) прогулки делать? Подскажите , кто знает..
![]() |
![]() ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Эх, жаль, я уехал, не выдержав скуки и тяжести черногорско-будванского быта
![]() ![]() 12 метровая эта Бавария, сколько там кают? |
Walker |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 ![]() |
|
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Три, по-моему (шестиспальник). Салон и одна спальня - точно, а вот что там с управлением внутри, отделено или нет, не припоминаю. По идее также камбуз и 2 душевых должны быть. Хорошая пловила, на самом деле. А мне катамаран все-же больше нравится. Думаю купить БУшный (лет 5-7) 36-40ф. 1. Устойчивее, по-моему, его перевернуть нужно очень постараться. Мне это важно. 2. Паруса и два мотора - надежнее. 3. Много места, большая вместимость как людей, так и груза. 4. Для нашего экипажа, я, жена и её сестра (никакого опыта ни у кого в яхтинге нет) - крен яхты на поворотах и под ветром - будет восприниматься панически. Нужно почти прямо. 5. Собираемся сами плавать долго и далеко. Возможно, предложим кому-то кататься недельку с нашим экипажем и по принципу "все включено". В 40ф. 2 трехместные каюты и 2 двухместные, с 2-4 гальюнами. Плюс просторный салон. Целый лайнер получается. 6. Что катамаран дороже в эксплуатации - понятно уж, к сожалению. Теперь понятно, почему разница вдвое в марине. На открытой воде дешевле. Но это хоть в бухте? В случае шторма не разобъет? Иначе в чем разница хранения в марине или под окнами? Сервис и охрана я понимаю - близки к 0. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 17:26 |