Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| Nikanora | 

10 Aug 2007, 15:16

| 

| 

* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,062  | 

Есть такое агентство Менеджер в Будве, и в общем-то до продажи квартиры с ним нормально работали. 

Но случилось продать квартиру, по доверенности. Передали оплаченные счета за электричество и пр. Прошел месяц проживания нового хозяина. Следующие счета он оплатил и стал предъявлять агентству, а те доверенному лицу. Дескать это ваши долги верните деньги. При отказе оплаты, угрожают как могут: полицией, отказом в визе и пр. Дадут ли справку что была произведена оплата на такую-то дату, а главное будет ли иметь она для них какой-нибудь вес, пока еще неясно. Деньги небольшие, но случай на редкость неприятный.  | 

![]() ![]()  | 

| A+A | 

10 Aug 2007, 17:22

| 

| 

**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988  | 

Что-то не очень понятно, кто кому угрожает, за что и чем ... 

| 

| Nikanora | 

10 Aug 2007, 17:38

| 

| 

* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,062  | 

Угрожают сотрудники агенства во главе с директором моего доверенному лицу. С ором и криками. Т.к. новые хозяева захотели за мой счет пожить еще месяц. Угрожают полицеей:т.е. тюрьмой, т.к. есть там связи. Ну и то, что будут проблемы с боравкой. Решать цивилизованно через суд отказываются - оруть. 

| 

Nikanora   Агентство Менеджер (Будва).   10 Aug 2007, 15:16

A+A   
Угрожают сотрудники агенства во главе с директоро...   10 Aug 2007, 17:59

Nikanora   Документы все восстановили, спасибо за беспокойств...   12 Aug 2007, 14:31

chernomorets   оффтоп
в своих предидущих постах я , бывало, выма...   12 Aug 2007, 14:59![]() ![]()  | 

| Упрощённая версия | Сейчас: 4 Nov, 13:27 |