![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valer |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10 Jul 2007 Пользователь №: 2,374 ![]() |
Какова примерная стоимость небольшой, на 4-5 человек моторки б/у в ЧГ ? Чтоб по морю каботажные (прибрежные) прогулки делать? Подскажите , кто знает..
![]() |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
1. не легче.
рискну предположить, что вы умеете упралять автомобилем. однако, я 100 % уверен, что вы низачто! не доедете на камазе с прицепом хотябы от москвы до ленинграда зимой. да и летом....например с заездом на заправку и автомобильные весы задним ходом... тем более , не сможете пересечь москву с севера на юг.... если, конечно, на сегодняшний день, вы обладаете навыками управления большегрузным автомобилем, тогда доедете.... почему же кажется, что управлять большой лодкой - легче? судоводители в "вышке" 6 лет учатся, потом практики всевозможные, плавстаж....ежегодно куча сертификатов, тренажеры, курсы... а тут - купил лодку, права... и поплыл.... себя не жалко, так хоть лодку пожалейте....причалы и другие лодки ![]() мне кажется, обладающий подобным мировоззрением, попадает под классификацию -"прекраснодушный мечтатель"...как правило , это довольно приятные в общении люди, только несколько непрактичные ![]() 2. если бы вы были ушедшим на покой капитаном-морским волком...тогда да...можно детей-внуков покатать самостоятельно.... если нет - доверьтесь профессионалу... кроме всего, как заметил Волкер, есть определенные "понятия". может и есть некие нонконформисты, которые управляют "роллсройсами" без шофера, но все же "роллсройс" предполагает шофера, да еще и в униформе.... вообще то , мне честно говоря без разницы, сколько венков будет ежегодно опускать на воду чья либо родня....это я так, пальцы по клаве размять... ![]() дерзайте....мне то что? хотя... когда купите домик у моря и катамаран, прокатите? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:17 |