![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valer |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10 Jul 2007 Пользователь №: 2,374 ![]() |
Какова примерная стоимость небольшой, на 4-5 человек моторки б/у в ЧГ ? Чтоб по морю каботажные (прибрежные) прогулки делать? Подскажите , кто знает..
![]() |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
1.чего я завелся?
![]() "дорогу осилит идущий" и "не боги горшки обжигают" удовлетворение мечты - это величайшее чувство, купить лодку и даже разбить ее через неделю - все равно , кайф ![]() какое вам дело до меня с моими советами, деньги ваши - так хоть жгите их, на здоровье ![]() 2. я вообще ничего не боюсь, кроме высоты ![]() раньше , бывало, боялся, а сейчас - нет. по боке, в тихую погоду, в жилете и помолившись ![]() чего нет? можно будет попросить моих земляков, Юра ( он капитан дальнего плавания , судоводитель с о стажем, кроме всего - яхтсмен и хорошо знает акваторию) , надеюсь , не откажет прокатиться с нами и дать пару советов.... короч, быстрее переходите от слов к делу, охота покататься на катамаране ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 17:31 |