![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Логунов |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14 Feb 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,657 ![]() |
Подскажите как Вы переводили деньги для покупки недвижимости.
Возить по 7500 евро за 1 раз это ведь бред. |
![]() ![]() |
Андрей74 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12 Aug 2007 Пользователь №: 2,586 ![]() |
Добрый день! Зашел на форум впервые.
Хотел бы еще раз уточнить для себя вопрос по переводу денег за приобретение недвижимости. А именно: какова оптимальная процедура по переводу денег со счета физлица на счет юрфирмы? У меня новостройка. Сначала необходимо зарезервировать квартиру, внеся на счет компании-застройщика незначительную сумму. Затем, в течение года платить несколько раз равными частями. В банке требуют нотариально заверенный перевод договора, на основании которого будут переводиться деньги, ОК. Думаю, по договору резервирования это сделать несложно. Но в дальнейшем... Не проще ли,дабы в будущем банк не оповещал соответствующие финорганы, и разумеется, при наличии имеющейся возможности, совершать поездку в ЧР и вносить платежи на счет компании,декларируя на вылете из Москвы соответсвующую сумму. Заодно и наблюдать за строительным процессом. Буду признателен за совет. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 09:08 |