![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Сегодня общался с полузнакомым сербом (не Црногорцем), который, уверенно заявлял, что уже принят в Чнг закон об отмене продажи земли странцам в собственость. Дескать, будет только дозволяться аренда на 49 (?) лет.
|
![]() ![]() |
Vladimir |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 ![]() |
Блин (простите, сорвалось). Читал-читал, сам имею специализацию "Финансы и право". Ни хрена не складывается...
Сделка сегодня-завтра на дома и УЧАСТКИ. Понимаю, рациональнее подождать. Совета тут не спросишь. Прикипел, уж больно понравилось. Так что, правой рукой - левое ухо? Дом себе - земля ДОО (государству)? |
Sergei-Ka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1 Sep 2006 Пользователь №: 532 ![]() |
Блин (простите, сорвалось). Читал-читал, сам имею специализацию "Финансы и право". Ни хрена не складывается... Сделка сегодня-завтра на дома и УЧАСТКИ. Понимаю, рациональнее подождать. Совета тут не спросишь. Прикипел, уж больно понравилось. Так что, правой рукой - левое ухо? Дом себе - земля ДОО (государству)? Напишите, пожалуйста, как у Вас там все сложилось. Вы, как я понимаю, нерезидент (как и я). И меня проблема с оформлением земли хотя бы под домом (ладно уж участок не дадут) - тоже очень волнует. А то теперь может надо не дома, а квартиры или аппартаменты смотреть? Тем более, что земля на ДОО тоже сомнительно, в той же статье писали, что будут бороться с подобными фиктивными ДОО, которые никакой деятельности не осуществляют. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:59 |