![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черногорка |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Народ! Кто сколько живёт в ЧГ? Я с 2000г., каждый сезон наблюдаю проблему с водой! Ничего нового, воды- нет! И это всё из- за наплыва туристов! В этом месяце уже на 20 % больше тур, чем в прошлом году этого же месяца! Соответственно и воду всю сливают моментально, кот. едва могла собраться в резервуарах за ночь! Мы поставили резервуар и это нас спасает! Хорошо, что электричество есть, хотя уже и не хватает напряжения!
Горячий сезон- проблема: паркинг, места в гостиницах, вода, пожары, желуд. инфекции, места на пляже, жара! Вот и думай, зачем в самое пекло- сезон ехать в ЧГ- в Будву и естественно остаться не довольным, в отзывах критиковать страну! Это не для нас- аборигенов пишу, а для любопытных туристов! |
![]() ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
На две недели ездил в дереню в Курской области . В Черногории мне больше нравится , хоть и рыбалка была отличная . Много было высказываний по теме , но как всегда от нее ушли и понаезжали друг на друга , как всегда на пустом месте. Я все таки о конкретике , что делать. Я как то уже писал о своих друзьях купивших дом в Сутомре не далеко от нас и об сплошных проблемах с строителями . Им сделали резервуар для воды, подключили компрессор и усе , пропали , а воды то и нет . Было это перед самой пропажей воды в регионе. Они звонить фирме , доделайте , а они нам не заплатили. Как же дали да еще больше чем нужно . А нас нанимал другой дядечка и он нам не доплатил. А дядечка говорит что все заплатил и вообще вы еще должны. И никого нет и не поймаешь , а воды все меньше и малые дети, а кого оно волнует . Соседей , оказывется волнует , видят все и жутко переживают . Идут соседи к дядечке и говорят с мамой , может мама сыночку промоет мозги . А она и говорит , что вы этих русских защищаете у них денег немерено , пусть платят . А соседи то хорошие , и пошли они в полицию и все доложили как надувают нас на их глазах , а им за державу то тоже обидно . И заваруха началась, и потаскали их в полицию . резервуар то другие доделали . И подали в суд на эту компанию что не закончила работы и люди все таки без воды просидели какое то время . И приходит теперь начальник или мастер и просит их , заберите мол заевление из суда , дети малые у меня дома сидят. А ему ,а у нас малые и нас оставил без воды да еще прятался как заяц . Надули бы , как пить дать надули. Да спасибо соседям , помогли разобраться . Теперь будет суд и конечно не известно в чью уж пользу, но я уверен что надувательств будет меньше , если реагировать на свинство . Чем дело закончится я конечно отпишу .
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 17:56 |