![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Сегодня общался с полузнакомым сербом (не Црногорцем), который, уверенно заявлял, что уже принят в Чнг закон об отмене продажи земли странцам в собственость. Дескать, будет только дозволяться аренда на 49 (?) лет.
|
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
все эти цитирования российского законодательства,
оговорюсь, лишь на мой непросвещенный взгляд , не имеют ничего общего с реальностью. и ,не только с черногорской... я лично не верю в закон. в его торжество. на моем веку различные законы менялись неоднократно.... ходорковский тоже наврядли верит. думаю, что юристы ходорковского не хуже вашего разбирались в российском законодательстве..... не зря в русском языке есть слово - "засудили" закон - что дышло куда повернул -туда и вышло вспомните сталинскую конституцию, она декларировала замечательные вещи.... да и современная российская - говорит о многопартийности, отсутствии цензуры и т.д.... вот Егор пишет о том что бумажка о выплаченном пае - правоустанавливающий документ... по моему, это в большинстве случаев - членский билет в "партию обманутых дольщиков" да, ты можешь доказать - что отдал деньги в руки мошенникам - и имеешь голые стены без крыши... если купил незаконную (или проблемную) постройку - то , используя юридическую терминологию - ты "потерпевший", а не "добросовестный приобретатель" т.е. если она незаконна, то бульдозер приедет к тебе, и штраф будешь платить ты! а не кто либо другой. т.е. упрощенно, если тебе втюхали рандолевое кольцо вместо золотого, и есть копия чека - то она ничего не значит, если, например, продавца найти невозможно... а если не сохранилась бумажка-бирочка от магазина с весом и подписью ответственного лица, то на основании одного сохранившегося чека ( подтверждающего куплю-продажу) тоже ничего не докажешь....даже если продавец ходит мимо тебя и нагло улыбается... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 01:15 |