![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei-Ka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1 Sep 2006 Пользователь №: 532 ![]() |
Хочу купить недвижимость в Черногории. Участок большой и придется регистрировать юр.лицо.
Владелец имеет счет на Оппортунити-Банке в Черногории. Я имею счет в России на "помойке". Схема такая возможна: 1. Перевод из России от ООО "Помойка" на счет открытой мною в Черногории фирмы. 2. Перевод от моей фирмы в Черногории на счет частного лица-владельца. Или можно сразу 1. ООО "Помойка" - счет частного лица-владельца? Вопросы: - Если придут деньги на мной открытую фирму в Черногории, то важно от кого и назначение платежа? Принимаются ли платежи за 3-е лицо? Эти деньги надо как-то легализовать? Как лучше сделать? - Если я их потом перечислю со счета моей фирмы деньги на счет продавца, то с этой суммы какие-то налоги типа НДС и т.д. нужно будет платить? - При покупке недвижимости на юр.лицо это юр.лицо платит тоже 2% налогов на покупку? МОжет еще что посоветуете? |
![]() ![]() |
Андрей74 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12 Aug 2007 Пользователь №: 2,586 ![]() |
Спасибо за информацию. При этом хочу уточнить некоторые моменты для себя.
1.Если все же я пойду самым простым путем и переведу деньги ч/з банк с физсчета на счет застройщика. Каковы при этом фискальные и иные риски для меня? 2.7500-сумма, которую можно вывозить не декларируя, так? |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
2.7500-сумма, которую можно вывозить не декларируя, так? Декларируя на границе вы можете вывезти не более 10000 долл. или эквивалент. Без декларации вы можете вывезти 3000 долл. Больше чем 10000 долл. наличными вы вывезти не можете. Только безналично по ранее описанной в топике процедуре. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 05:39 |