Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отключения воды в Будве, а также лесные пожары |
Wexford |
17 Jul 2007, 21:13
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
кто едет в Будву уточняйте есть ли вода (накопительные баки) в местах гден будете останавливаться. в настоящее время в Будве ( кроме центра и улиц на нижнем уровне до Ядранского пути) воду дают с 01.00- 02.00 ночи до 08.00-09.00 утра. Всё орстальное время воды нет. Дальше обещают ещё хуже. Опреснительную станцию в этом году не успели достроить,а дождей не было полтора месяца.
|
Ева |
13 Aug 2007, 16:04
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24 Jun 2007 Пользователь №: 2,306 |
Я вчера вернулась из Будвы (между прочим, ехала туда страшно напуганная всеми этими новостями) и со всей ответственностью спешу заявить, что сказать , что тут все сильно преувеличено - не сказать ничего!!! В нашей вилле вода (горячая и холодная) была круглосуточно и напор был отличный, электричество за 12 дней не отключили ни разу. Погода отличная, море теплое. никаких пожаров в окрестностях Будвы не видела. Пару маленьких очагов были по дороге в Жабляк, а рядом с ним все абсолютно спокойно. Да, небольшой запах гари иногода в Будве чувствовался, но таких катасторифических размеров, как пишут здесь, нет! Поэтому мой совет отдыхающим: не читайте всякие кошмары, чтобы не ехать с плохим настроением (как это было у меня)!!! Поверьте, в Будве все гораздо лучше, чем описывают здесь!!!!!!
|
A+A |
13 Aug 2007, 16:38
|
**** Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
Поэтому мой совет отдыхающим: не читайте всякие кошмары, чтобы не ехать с плохим настроением (как это было у меня)!!! Поверьте, в Будве все гораздо лучше, чем описывают здесь!!!!!! Гм ... Ева, вы не правы. Никто тут никого не хотел пугать - только предупреждали о возможных неудобствах. Согласитесь, вам же было бы гораздо менее приятно, если бы вы ни о чем не знали и не готовились, а приехали бы в гарь и на безводье ... а тут, что называется приятное разочарование А "накрутить" себя можно по любому поводу - для этого и пожаров не нужно |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 Nov, 03:57 |