![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Сегодня общался с полузнакомым сербом (не Црногорцем), который, уверенно заявлял, что уже принят в Чнг закон об отмене продажи земли странцам в собственость. Дескать, будет только дозволяться аренда на 49 (?) лет.
|
![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Зачем вы, все участники этого жаркого спора, тратите свое время и нервы на выяснение столь специфических нюансов юристпруденции?
![]() Также прошу подумать о тех кто, посещая форум, будет вынужден читать всю эту вашу схоластику и личные пикировки ![]() С уважением ко всем; Игорь |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Зачем вы, все участники этого жаркого спора, тратите свое время и нервы на выяснение столь специфических нюансов юристпруденции? Разрешите, Игорь, с Вами не согласиться. Во-первых форум - не юридическая консультация и не проектная организация. Поэтому искать здесь то, что можно и должно найти у профессионалов просто несерьёзно, по крайней мере. Тем более форум - сообщество анонимное, поэтому без определённой ответственности дающего советы перед вопрошающими и читающими. Во-вторых (здесь мне придётся процитировать черноморца) "для того, что бы правильно задать вопрос нужно знать хотя бы половину ответа". То есть надо иметь представление о той теме, о которой будут задаваться вопросы, что бы получить не только квалифицированные, но и достаточно полные ответы. Соглашаясь с Вами, что "существуют же юристы (лицензированные и с рекомендациями)", тем не менее хотел бы Вас спросить: все ли они честны, все - бескорыстны, все - дорожат профессиональной честью? Можете не отвечать. Пример: Недалеко от участка космонавта, обманутого адвокатами и продавцами, был продан другими адвокатами и продавцами другой участок для строительства на нём, но после перевода всей суммы покупатель выяснил, что строительство невозможно. А от кого Вы думаете он выяснил что оно невозможно? Правильно, от самого адвоката. Ничтоже сумняшеся, в лицо покупателю он заявил, что покупка оказалась удачной, но строительство неразрешено и добиться его будет практически невозможно. ![]() ![]() Если покупатель бы ориентировался в теме оборота недвижимости, получения разрешений и ограничений на строительство, а не полностью полагался на "юриста (лицензированного и с рекомендациями)", то, согласитесь, результат был бы несколько иным. На мой взгляд практическая польза форума и состоит из таких, иной раз несколько жарких, споров и обсуждений. Ну и что, что они многословны и поглощают много времени людей "интеллектуального "высшего пилотажа". Вы вот так подтруниваете, а я предложил бы не только Вам, но и другим - не искать выгоду других, а искать пользу для себя. И если эта польза Вам неочевидна или попросту не нужна, то не стоит, на мой взгляд, расписываться за других, о которых Вы просите подумать и которые, якобы, вынуждены что либо читать. Ведь Вы не правы. Никто не заставляет читать то, что неинтересно. Я вот, к примеру, не читаю тему "Где можно вкусно поесть в Сутоморе". Но я даже и не подумал бы упрекнуть её авторов в какой либо "схоластике" и "личной пикировке", случись они на этой теме, потому что я и не заглядываю на неё. Я не буду перечислять все те мысли и тезисы, очень полезные читателям темы "Недвижимость", которые есть у каждого из споривших, независимо от их точки зрения. Они полезны не только купившим недвижимость в Черногории, собирающимся её купить там, но и собственникам недвижимости в России. Пытливый и любознательный читатель, уверяю Вас, почерпнёт много (но, как правильно, на мой взгляд, сказал Walker: "Делать или не делать<по рекомендациям> - вопрос собственного "бедлама"<в умах>). Я не прошу Вас уважить мнение Егора, Saaaab'a, Walker'a, моё или кого то ещё, высказывавшихся в этой теме и принявших участие в споре, но я предлагаю Вам дать нам право самим выбирать манеру и стиль общения, коль скоро они не противоречат правилам форума. И разрешите подвергнуть сомнению Ваш тезис о том, из какой информации состоит форум. Или Вами ранее предлагался, о чём я не знаю, какой либо цензурный орган на форуме? Которому было дано право определять полезность и релевантность информации публикуемой на форуме, а тем паче её пространственность. Ну и напоследок. Согласитесь, дорогой Игорь, что нравятся читателям и жаркость и язвительность, все мы любим "скандальчики". Не правда ли? Посмотрите на посещаемость. Пострадал ли форум или его читатели так, что об этом надо особо заявлять? Так что Егор, готовьтесь, ещё поспорим. (Если модераторы не начнут своё чёрное дело цензуры ![]() С неменьшим ко всем уважением, также Игорь. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:39 |