![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE А что интереcного в Боснии Из Будвы автобус в Сараево ходит. Туда стоит ехать ? Нужен ли ваучер на границе для гражда Р. Ф. ? Интересен сам город Сараево, боснийская кухня (на tours.ru есть интересный кулинарно-туристический отчёт про Сараево). ![]() Мостар ещё. Водопад Кравица (на границе с Хорватией в районе города Имотски). Ваучер гражданам РФ не нужен, боснийцы в одностороннем порядке ввели для нас полностью безвизовый режим уже лет 7 назад. |
![]() ![]() |
Kirilka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4 Jul 2007 Пользователь №: 2,353 ![]() |
очнь хотим съездить в боснию из черногории. Помогите решить кое-какие вопросы.
план такой: из Герцег Нови до Сараево (вот только пока не знаем как. точнее на чем..... желательно чтобы в Сараево попасть рано утром. И кстати как много времени может занять эта дорога?) В Сараево провести ночь и день и далее едем до Мостара (я так понимаю там ходят автобусы достаточно часто. опятьже сколько времени они идут?). В Мостаре еще денек с ночевкой и потом в Требинье, где ночевать не планируем, а сразу в Г-Н (причем, я так поняла что на данном маршруте Требинье-Герцег Нови проще уехать на такси евро за 20-30, чем ждать автобус) И еще вопрос: если поехать в обратном порядке: ГН-Требинье-Мостар-Сараево... из Сараево можно ли добраться напрямую в Жабляк? И если можно, то как? Буду очень признательна за ответы, т.к. очень хочется посмотреть Боснию и сделать это максимально организованно)))) |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
очнь хотим съездить в боснию из черногории. Помогите решить кое-какие вопросы. план такой: из Герцег Нови до Сараево (вот только пока не знаем как. точнее на чем..... желательно чтобы в Сараево попасть рано утром. И кстати как много времени может занять эта дорога?) В Сараево провести ночь и день и далее едем до Мостара (я так понимаю там ходят автобусы достаточно часто. опятьже сколько времени они идут?). В Мостаре еще денек с ночевкой и потом в Требинье, где ночевать не планируем, а сразу в Г-Н (причем, я так поняла что на данном маршруте Требинье-Герцег Нови проще уехать на такси евро за 20-30, чем ждать автобус) И еще вопрос: если поехать в обратном порядке: ГН-Требинье-Мостар-Сараево... из Сараево можно ли добраться напрямую в Жабляк? И если можно, то как? Буду очень признательна за ответы, т.к. очень хочется посмотреть Боснию и сделать это максимально организованно)))) Из Герцег Нови до Сараева ходит рейсовый автобус почти через каждые 3 часа. Выезжать надо в 20.00 тогда рано утром будете в Сараево. Время в пути 10 часов. Взяв машину на 3-5 дней вы сможете держать ситуацию под контролем и передвигаться как по Черногории, так и по Боснии с минимальными затратами времени и средств. Автобусы не обеспечивают вам такого преимущества. Маршрут лучше начинать HN-Требине-Мостар-Сараево, так как проехав этим маршрутом вы получите достаточно впечатлений и ощущений. Для Сараева оставьте 1-2 дня, так как это отдельная история и в ней не сразу можно разобраться. Советую посетить как Федерацию так и Республику Сербскую границ между которыми нет. Сьездить на Яхорину и в пещеру ОРЛОВАЧА в Сумбуловце. Позвоните мне 069-565389 я вам все обьясню как лучше ехать и где взять недорогую машину с кондиционером и зеленым картоном. сьездите в Колашин, получите удовольствие. Фотографии дороги на Колашин, там зимний курорт Черногории Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 02:40 |