![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оксана |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 ![]() |
Решила отдельно вытащить возникший в другой темке вопрос.
В Будве совершенно спокойно можно договориться с хозяевами "чахлых рыбацких суденышек" и тебя покатают по близлежайшим окрестностям. Стоит это не особо дорого. В прошлом году мы договаривались евриков за 30-35 за часовую "экскурсию". А в Которе как с этим обстоят дела? Можно ли договориться на месте, чтоб тебя прокатили по Боке и сколько это стоит. У меня в воспоминаниях остались только весьма респектабельные яхточки, стоящие у причала. Это наврядли подойдет по экономическим соображениям. Если у кого был подобный опыт - отзовитесь, плиз |
![]() ![]() |
schultze |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 ![]() |
У меня тут возникла идея, найти в Будве частную лодку с местным знатоком, поросить отвезти на какой-нить дикий, далёкий и красивый пляж и вечером забрать обратно... как вам ?
![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
У меня тут возникла идея, найти в Будве частную лодку с местным знатоком, поросить отвезти на какой-нить дикий, далёкий и красивый пляж и вечером забрать обратно... как вам ? ![]() местный знаток очень порадуется такому клиенту ![]() рекомендую договариваться, куда он доставит, вместе глядя в карту, и о цене договориться сразу. Св. Елены Что за зверь и с чем его едят? ![]() Наполеон Были в Будве, так там на остров св. Николы возят за 20 евро (за лодку), утром привозят и во сколько договоришься забирают обраьно. 20 евро за 1 ходку или за туда и обратно? |
Walker |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 ![]() |
местный знаток очень порадуется такому клиенту ![]() рекомендую договариваться, куда он доставит, вместе глядя в карту, и о цене договориться сразу. Я бы вообще не рекомендовал его отпускать, а то вечер - понятие неопределенное. ![]() А с островами в Черногории - засада. Рекомендовал бы Мамулу и Сан Марко (в Боке). Последний как раз близок к прозвучавшим пожеланиям. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 May, 14:03 |