![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirilka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4 Jul 2007 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Всем доброго дня))))
Задавала отрывками вопросы в других темах, но что-то мне никто ничего не отвечает(((( Решено, предложить на ваш суд окончательный вариант нашего маршрута по черногории в виде отдельной темы и получить полезные комментарии и советы. Итак: 25.08- прилет в Тиват (около 8 утра по местному времени). Переезд в Герцег Нови. Находим жилье, купаемся, загораем, гуляем, отдыхаем))) 26.08- поездка в Хорватию. На месте соориентируемся как. Скорее всего возьмем экскурсию. Если организованных поездок в этот день не будет в Дубровник, думаю можно будет договорить об индивидуальной поездке, либо купим ваучер и на автобусе съездим сами (кстати вопрос: насколько удобно и реально на автобусе съездить туда и обратно одним днем? да еще так чтобы и было время погулять по городу) 27.08- переезд из ГН в Боснию в Мостар. Знаю, что из ГН идет автобус. И ходит несколько раз в день. Правильно???? По моим подсчетам, если выехать часов в 7 утра, в Мостаре должны быть к обеду и уже надеюсь найти жилье. (по жилью в Мостаре есть рекомендации?). Полдня на прогулки по Мостару. 28.08- Если что-то не успели посмотреть накануне, смотрим сегодня утром. Если все успели, сразу едем в Сараево. Скажем во второй половине дня мы уже на месте и нашли жилье (оптимистичный расклад))).Гуляем. Радуемся жизни. 29.08- сокрее всего еще один день в Сараево, т.к. не уверена, что за полдня успеем осмотреть город 30.08- Весь день в переезде Сараево-Жабляк. Как мы это будем делать я не знаю. Вотздесь мне нужен ваш совет. Насколько я понимаю, прямых рейсов не бывает. Смотрели по карте, не так уж и далеко. На такси долго и дорого получится????? Или с пересадкой ехать? Где е делать и насколько реально? 31.08- будем считать, что у нас все получилось и вчера вечером мы приехали в Жабляк и нашли жилье. Сегодня будем гулять по Дурмидору, дышать горным воздухом, любоваться озерами-пещерами-лесами и т.д. 01.09- рафтинг. Ну здесь все ясно. берем экскурсию и вперед. Читала, что есть разные экскурсии на рафтинг. Но вот суть разницы не уловила. Кстати, сколько будет стоить экскурсия из Жабляка? (понимаю, что дешевле, чем на побережье, но насколько? хотябы примерно) 02.09- Едем в Ульцинь. Как добираться? Через Подгорицу? 03-09- Живя в Ульцине, едем на экскурсию в Албанию. Если, экскурсии в этот день нет, просто загораем-купаемся-отдыхаем, а Албанию откладываем на потом (возможно из Будвы съездем) 04.09- Бар. Старый Бар. Опятьже едем из Ульцина на один день и обратно. Едем сами на общественном транспорте. 05.09- Переезжаем из Ульцина в Будву. Здесь находим жилье на оставшиеся дни. А именно до 12.08. Т.е. еще в запасе 6 дней, которые мы можем потратить на отдых, на самостоятельную поездку в Котор, на экскурсию в Острог (самим ведь сложно туда добраться, так?), на самостоятельную поездку в Цетинье и в монастырь, в Албанию едем, если не получилось до этого, и т.д. Куда еще стоит заехать? Может что-то пропустила? Может что-то наоборот нереально придумали? Очень нужны ваши комментарии. Буду рада всем ответам. Заранее спасибо))))))) |
![]() ![]() |
Kirilka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4 Jul 2007 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Александар,спасибо конечно.....Вы наверное не поверите, но форум я уже читала практически весь. Там к сожалению, информация не всегда однозначенная и четкая. Пожалуйста, не надо мне давать ссылки. Я задала конкретные вопросы, мне нужны конкретные ответы. Раз я спрашиваю, значит в форуме для себя ответа не нашла.
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Александар,спасибо конечно.....Вы наверное не поверите, но форум я уже читала практически весь. Там к сожалению, информация не всегда однозначенная и четкая. Пожалуйста, не надо мне давать ссылки. Я задала конкретные вопросы, мне нужны конкретные ответы. Раз я спрашиваю, значит в форуме для себя ответа не нашла. извините, я Вам не поверю. пользуйтесь поиском самостоятельно. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 17:29 |