![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorianna |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27 Apr 2007 Пользователь №: 2,021 ![]() |
подскажите, пожалуйста, пыталась посмотреть цены на аппартаменты, может быть, что-нибудь забронировать с помощью этого сайта, но он к сожалению не работает. Это временное явление или он действительно закрыт. Может быть можно каким-то еще ресурсом воспользоваться?
Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
Julja |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13 Jun 2007 Пользователь №: 2,255 ![]() |
А мы вчера наконец-то вернулись домой, полные впечатлений очень и очень радостных и от поездки, и от размещения, которое нам организовал Адриатик-тур!!!
Все было точно так, как и описывалось по почте, фото виллы и апартаментов было один-в-один, лишних денег не потребовалось, хозяйка взяла столько, сколько было указано и даже оформила нам туристические таксы, выдав перед отъездом какие-то карточки, которые в аэропорту не спросили и было жалко уплоченных денег. Спасибо всем, кто давал дополнительную информацию, а также телефон Ирины! Мы дозвонились и нас встретили, подвезли до виллы, помогли донести чемодан. Обратно нас довез сам хозяин виллы за те же деньги - 30 евро. Еще нам очень понравилось на Свети Стефане (это для тех, кто любит тихий отдых), хотя мы также на Олимпии выезжали в Будву раза три и в Котор, остальное время были на пляже. Насчет Адриатик-тура. В целом все организовано хорошо, но меня удивило следующее (может это и нормально, я просто не знаю). Сам менеджер ни разу не позвонил, не поинтрересовался, как нас разместили, всем ли мы довольны, нет ли каких-то пожеланий. Может, посоветовали бы какие-то экскурсии на месте, какие-то общие рекомендации, от обратного трансфера мы бы тоже не отказались, так как на Стефане не понятно, где заказывать такси. Отдых нам очень понравился, завтра выхожу на работу и буду рекомендовать Адриатик-тур своим коллегам! Дело в том, что мы очень издалека - из Томска, пока никто из наших знакомых в Черногорию не забирался, и всем очень интересно, надеюсь, кто-то воспользуется нашими советами и обратится в Адриатик-тур. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 Jul, 15:34 |