![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo_rus |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20 Aug 2007 Пользователь №: 2,617 ![]() |
Мы приехали на автобусе из Подгорицы, вышли еще раньше автовокзала в Герцег-Нови, я огляделся вокруг.
Увидел стоящего пожилого человека, спросил на "своем" сербском: "вы не знаете, кто здесь сдает комнаты?" Он, спросив, откуда мы, сказал: "я сдаю". Сразу сказал цену - 4 евро с человека. Т.е. за комнату мы платили 8 евро/сутки. Правда это было в конце сентября 2005 года... ![]() |
![]() ![]() |
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Мы приехали на автобусе из Подгорицы, вышли еще раньше автовокзала в Герцег-Нови, я огляделся вокруг. Увидел стоящего пожилого человека, спросил на "своем" сербском: "вы не знаете, кто здесь сдает комнаты?" Он, спросив, откуда мы, сказал: "я сдаю". Сразу сказал цену - 4 евро с человека. Т.е. за комнату мы платили 8 евро/сутки. Правда это было в конце сентября 2005 года... ![]() ![]() |
sergo_rus |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20 Aug 2007 Пользователь №: 2,617 ![]() |
Ну очень любопытно, какой уровень сервиса Вам предложили, видимо на все 4 евро ? ![]() ![]() на самом деле, эту информацию я сообщил для бюджетных путешественников, которым нужно место ночевки. Само собой ели мы не в собе, т.к. цены невысокие и можно ходить кушать в кафаны. Мы в первые пару дней обошли несколько из них, затем выбрали лучшую (на наш вкус) и в ней потом ели. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 May, 00:15 |